Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie ein zu Hause in Lindau!
Ein total modern, liebevoll und gemütlich eingerichtetes Boutique- Hostel, tolles Preis-Leistungs- Verhältnis und ein großartiges Konzept.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schön eingerichtetes, sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind schön und individuell ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und sogar Mückennetze am Fenster, sodass man problemlos öffnen konnte. Alles sehr sauber .
Pat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ort zum wohlfühlen
Einfach toll. Ich habe schon mehrfach gebucht und werde es wieder tun. Ich habe meine Eltern anlässlich der Bregenzer Festspiele eingebucht und sie waren absolut begeistert vom Hostel an sich, dem Service und dem feinen Frühstück.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Radzeuch
Man ist dort immer herzlich willkommen.Ein ganz tolles Haus,mit einem besonderen Charme.Nicht zu vergessen sind die Gastgeber
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schönes Ho(s)tel für schöne Tage am Bodensee
Super sauber, nettes Personal, gute Lage. Ideal um ein paar Tage den Bodensee zu genießen oder eine Stopp mit dem Fahrrad zu machen...Man fühlte sich gleich zu Hause!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super. Sauber. Spitze!
Zentrale Lage, herzliche Aufnahme, sehr sauber, Betten sehr sauber, toll eingerichtet vor allem der Aufenthaltsraum, Toilette und Waschbecken im Zimmer. Etagendusche sauber und gross. Toll angelegter Garten.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein guter Erholungsurlaub
Ein wunderbarer Ort zum Ankommen und wohlfühlen drinnen und draußen ein Garten zum entspannen mit vielen wunderschönen Ecken viel gute Atmosphäre. Auch die Chefs und das Personal sind sehr herzlich und man merkt dass sie dies mit viel Liebe machen. Sehr guter Cafe und super Frühstück es ist für jeden alles dabei. Ich habe schon ein Geburtstag dort gefeiert das war wie im "Schöner Wohnen" Auch die Betten und das ganze Ambiente sehr stilvoll.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hostel, sehr freundlich
Sehr freundlicher Empfang und alles sehr sauber. Tolles Frühstück, das auf jeden Fall seinen Preis wert ist. Fürs Fahrrad gibt's eine verschließbare Garage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral an Bus und Parkplatz und sehr gut!
Ich bewerte dieses Hostel als sehr gut, sauber und angenehm. Das Frühstück ist oberlecker und der Service ist erste Sahne!
Ina und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Motorradurlaub
Sehr netter und freundlicher Empfang. Alles sehr sauber. Reichliches Frühstücksbüffet. Mann kann von der Zentralen Lage Lindau und Umgebung gut erkunden.