Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut und ausreichend
Das Hotel ist sehr gut gelegen und in ca. 15min ist man zu Fuß in Lindau. Die Betreiber und das Personal des Hotels sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Allerdings gibt es nur alle 3 Tage frische Handtücher. Das Bio Frühstück ist lecker und ausreichend. Nur der Kaffee ist ein bißchen sehr dünn. Für Cappuccino usw muss man extra bezahlen.
Wir hatten ein Basic Zimmer gebucht. Diese Zimmer haben zwar ein WC mit Waschbecken, jedoch keine Dusche. Die Duschräume befinden sich auf den Etagen. Wem das nix ausmacht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außergewöhnliches Hostel
Sehr gute Lage nahe der Insel Lindau. Schön renoviertes altes Haus mit liebevoller Ausstattung. Die Zimmer und Bäder sind sauber. Personal total freundlich und hilfsbereit. Als Fahrradreisende ideal, man kann das Fahrrad in der Garage einschließen.
Das Hotel ist in einem sehr schönen Gebäude. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend. Zu Fuß erreicht man den Bodensee in ca. 10 Minuten, mit dem Fahrrad geht's noch schneller. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das tolle Biofrühstück ist sehr gut und sehr liebevoll zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sehr gut gefallen hat mir das Haus mit seinem Einrichtungsstil sowie das tolle Frühstück mit allem im BIO Qualität. Das Team ist sehr hilfsbereit, nett und aufmerksam. Ein tolles Hostel mit sehr privatem und individuellem Stil. Mir gefällt das!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die gemeinschaftlich genutzten Duschen standen der Sauberkeit des Zimmers etwas nach. Der Service an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Angesichts des nicht vorhandenen Zimmerservices, d.h. Betten machen und Austausch der Handtücher, erscheint der Preis pro Nacht überteuert. Gleiches gilt für das überschaubare, extra hinzuzubuchende Bio-Frühstück, das mit ca. 17€ p.P. viel zu teuer war. Cappuccino oder andere…
Sehr schönes Haus, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Freundlicher, hilfreicher Empfang, gute Lage, gutes Frühstück...wir würden jederzeit Wiederkommen.