Claudia (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mankos
Gelungene Modernisierung und Erweiterung. Anfangs etwas verwirrend. Freundliches, aber teilweise nicht sehr flottes Servicepersonal.
Claudia(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen gerne wieder
Schöner Aufenthalt und werden alle Wünsche - wenn machbar - umgehend erfüllt. Zimmer und SPA-Bereich 1A. Frühstück und Abendessen recht gut - die fantasievollen Menüs sind oft etwas gewöhnungsbedürftig. Die Qualität aber sehr gut. Salat-, Käse-, Obst- und Kuchenauswahl täglich riesig und große Auswahl. Lediglich der Nachmittagssnack ist etwas dürftig und das eigentlich "Warme" zumeist kalt.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit schöner neuer Schwimmmöglichkeit.
Seit dem Hotelanbau gibt es ein wunderbares Thermal-Außenschwimmbecken. Alle Zimmerkategorien sind buchbar.
Beate(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase mit erstklassiger Küche und freundlichem Ambiente
Super tolles Haus mit sehr ansprechendem Ambiente, unser Zimmer der Kategorie Mühlbch war sehr schön. Der hervorragender Service und eine ausgezeichnete Küche waren Top . Der 5000 m2 große Wellnessbereich lässt keine Wünsche über. Die familiäre Atmosphäre lässt sich wie zu Hause fühlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Mühlbach
Wir sind immer wieder gerne im "Das Mühlbach." Können es gerne empfehlen, gutes Essen, freundliches Personal., gute Erholungs Möglichkeiten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entschleunigung pur
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es fehlt an nichts. Hinfahren und überzeugen lassen
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Ruhig, gutes Essen, großzügige Badelandschaft, familiär. Ausreichend Parkplätze im Freien direkt am Hotel oder in der Tiefgarage. Sehr freundlicher Service.
Hans und Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Wellnesshotel mit schönen Thermal Innen und Außenpools. Ein Infinity Außenpool befindet sich im 4. Obergeschoss. Zwei Panoramasaunen und tolle Ruheräume lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr ansprechend und familiär geführt; hier fühlt man sich noch als Gast. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Suiten im Neubau sind sehr geschmackvoll und toll konzipiert, hervorragende Betten, absolute Ruhe.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr schöner Jahreswechsel
Ich war schon oft im Mühlbach. Zuletzt vor ca. 3 jahren. Bei meiner jetzigen Ankunft war ich überwältigt von dem Erweiterungsbau und dem Wellnessangebot. Ich habe eine sehr angenehme Wellnesswoche einschließlich Silvesterarrangemant verbracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. ( jeweils Abends 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl