Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Wellnesshotel mit Top-Küche.
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Nach dem Umbau gibt es einen sehr schönen großen und neugestalteten Wellnessbereich mit einem großen Pool und einer sehr schönen und großzügigen Außenanlage. Kulinarisch erhält man alles was das Herz begehrt mit einer sehr guten und regionalen Küche. Die Mitarbeiter und die Hotelinhaber sind sehr freundlich und immer präsent. Danke und weiterso.
Katrin Denk(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Das ganze Ambiente ist sehr schön. Das Zimmer war angenehm groß, sauber und die Betten bequem. Service und Essen waren hervorragend. Ein Wochenende zum rundum Genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Infinity Poo
Mit viel liebe renoviertes Hotel mit aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Infinity Pool hat uns am besten gefallen, der Außenschwimmpool hätte für uns gerne ein paar Grad mehr haben können.
Gema(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir freuen uns auf den nächsten Besuch
immer wieder gerne kommen wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Seit dem Neu- Umbau genießen wir den großen Außenpool sehr.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut gelungene Lobby und Wellnessbereich, Essen war jedoch unbefriedigend.
Die Lobby und der neue Wellnessbereich sind gut gelungen. Leider lässt das Essen keine gute Bewertung zu.
H und L(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Auszeit genossen
Super tolles Haus. Sauberer Wellness und SPA Bereich. Freundliches Personal. Guter Zimmerservice und gute Parkmöglichkeiten
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Tage auf höchstem Niveau.
Ein Familien geführtes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Der neue Wellnessteil lässt keine Wünsche offen.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
"Erholungsurlaub" auf Großbaustelle
Großbaustelle anstatt Wellnesshotel!!! Auch wegen katastrophaler Kommunikation (intern und mit Kunden) und nur mittelmäßiger Küchenleistung aktuell weit weg vom vorgeblichen 4*superior-Niveau...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness Hotel der Extraklasse
Toller Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Unser Doppelzimmer hatte 5 Sterne Niveau, ebenso der Saunabereich und der Aussenpool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellnesshotel.
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Thermalpools und Saunen. Gutes Essen.