Der mühlwaldhof überzeugt auf ganzer Linie. Die Lage mit dem Ausblick auf die Berge, das freundliche und sehr hilfsbereite Personal, die Zimmer (wir hatten ein Apfelzimmer) die Liegewiese am Pool und natürlich das Essen. Wir waren vor ca. 9-10 Jahren schon mal im Winterurlaub hier. Da das eine lange Zeit ist hätte es ja auch seien können, das das Hotel nicht mehr das ist was es war. Aber wir sind uns einig: wir würden jeder Zeit wieder kommen
Mich hat nichts in diesem Hotel enttäuscht. Das Highlight dieses Hotel ist für mich jedes Mal das Frühstück!. Ich werde definitiv nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
LWW-Busreise
uns hat es sehr gut gefallen,die Sauberkeit,Freundlichkeit,Essen alles perfekt.Wir kommen sehr gern wieder.Sind zufrieden mit den Service dafür 5 Sterne.Tisch Nummer 10 Familie G.G.
Sehr schönes modernes Hotel in unschlagbarer Lage zwischen Apfelbäumen. Wir waren schon öfter im Hotel und werden immer wieder gerne kommen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art und Schwierigkeitsgraden. Wunderbare Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich, einfach perfekt. Frische Eierspeisen zum Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Apfelzimmer mit Terrasse im EG war für uns perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für Schulklassen gut genug
Das Hotel ist abgenutzt und in die Jahre gekommen.Bei der Anreise an der Rezeption, auf ein sehr unfreundliche junge Dame getroffen.Das Essen,mit Höhen und Tiefen.Der Clou,am Tisch gab es keine Pfefferstreuer,nur Salzstreuer standen dort.Eine Pfeffermühle für den gesamten Speisesaal.Das ist nicht vier Sterne würdig.