Aufgrund unserer vorjährigen Zufriedenheit, haben wir auch dieses Jahr wieder unseren Winterurlaub im Mühlwaldhof bei der Familie Tauber verbracht. Wir waren wie im vergangenen Jahr sehr zufrieden und planen daher unseren nächsten Winter-Wanderurlaub wieder im Landhotel Mühlwaldhof.
Ein Top Hotel, bei dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Apfelzimmer sind der Hammer und zu empfehlen. Die Verpflegung ist gut und ausreichend und findet mit dem Kaffee und Kuchenbuffet am Nachmittag eine gelungene Abrundung. Wer die Ruhe und die Entspannung liebt ist hier richtig. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung enpfehlen.
Schön, neu, freundlich und wunderbar ruhig gelegen
Sehr gut und ruhig gelegen und trotzdem schnell in bei anderen Sehenswürdigkeiten. Sehr sehr freundliches Personal.
Zimmerausstattung und Wellnessbereich sehr angenehm und großzügig.
Da ich selbst aus der gehobenen Hotelerie komme, kann ich das sehr gut beurteilen und bei einer Bewertung würde ich im Durchschnitt ein "gut" vergeben.
Wir hatten einen Kurzurlaub mit HP , 4 Nächte über SonnenklarTV f.@199,00 p.P. gebucht.Das Hotel entspricht der Beschreibung im gut gemachten Prospekt.Der Gesamteindruck ist als positiv zu bewerten. Während unseres Aufenthaltes war auch eine Busreisegruppe vor Ort. Dadurch war das Frühstücksbuffet nicht immer ausreichend bestückt. Das Speisenangebot war bürgerlich, für ein 4Sterne Haus gerade noch akzeptabel. Lediglich das Abendessen war etwas "leicht" gewürzt, hier fehlte uns das gewisse etwas. Die Rezeption war…
Das Haus liegt in Natz / Südtirol an einem leichten Hang und ist ruhig gelegen. Unser Zimmer (sog. Apfelzimmer) befand sich im Erdgeschoßes des Neubaus (zweigeschossig, offensichtlich nur wenige Jahre alt). Dieser Neubau überraschte u. a. durch seine moderne Innenarchitektur. Wer Holzschnitzereien am Bettgestell und Kleiderschrank liebt ist hier fehl am Platz, geboten wird stattdessen die in Südtirol immer häufiger anzutreffende junge Architektur. Die Inneneinrichtung machte einen hochwertigen Eindruck, wie wir in…
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Optisch exklusive "Apfelzimmer". Insgesamt sehr schön.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen ruhigen Kurzurlaub ein tolles Hotel!!!
Wir waren 12 Nächte im Hotel und waren rundum zufrieden. Uns hat die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer hatte die perfekte Größe und der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Wir können das Hotel herzlichst weiter empfehlen.
Urlaub für alle Sinne: sehr ansprechende Zimmer , ein herrlicher Ausblick vom großen Balkon mit bequemen Liegen.
ein großes Schwimmbad mir Panoramablick, sodass wir auch gerne im Liegestuhl gelegen haben.
Sehr ruhige Lage. ( es war kein Auto zu hören).
Verkehrsgünstige Lage wenige Kilometer von der Autobahn.
Sehr freundliches, aufmerkasames und kompetentes Personal.
Die Saunaöffnungszeiten waren leider etwas kurz.
Wir kommen gerne wieder.