Sylvia & Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ärger beim Check-in - dann aber ganz ok!
Wir hatten ein 2-3 Bettzimmer gebucht und auch bezahlt, uns wurde jedoch gleich mal ein winziges 2 Bettzimmer zugeteilt - die "Umbuchung" dauerte dann eine gute halbe Stunde & den Ärger gleich beim Check-in! Sehr unkompetente Auskünfte der Rezeption bezüglich Bus usw. Vielleicht lag es daran, dass wir ja nur "Hofer" Kunden waren!?! Aufgrund der Gegend und der Lage des Hotels, war es trotzdem ein schöner Urlaub!
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hier passt zur Zeit eigentlich alles & Wetter!
Sauberes,modernes Hotel mit freundlichen Rezeptions-Mädls-flotter Service-frische u.vielfältige Speisen-perfekte Lage für allerlei Sport u. Freizeit =mit Jokercard hervorragend !
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel für Anspruchsvolle
Der Urlaub in diesem Hotel ist auf alle fälle weiterzuempfehlen. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Essen, Sauberkeit, Freunklichkeit, Wellnessbereich usw. top in Ordnung. Es gibt keine Benastandung.

Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel , schöner aktiver Urlaub mit Niveau
Einmal Neuhaus IMMER Neuhaus!!! Alles war perfekt! Alles hat wunderbar gepasst. Zimmer, Essen, Wellnessbereich. Echt zum Weiterempfehlen. Kinderfreundlich und sehr nettes Personal!!!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Super Familienurlaub. Klasse Betreuung der Kinder bei entsprechend gutem Tagesprogramm durch das Hotelpersonal. Täglich wechselndes Programm für die Kinder von Montags bis Samstags. Abends weitere Betreuung der Kinder in Form eines "Kinderstammtisches" mit anschließenden Spielen. Zusätzlich auch ein entsprechendes Aktivitätenprogramm für die Erwachsenen. Der Wellnessbereich war große Klasse. Genau wie das Essen. Daher kann man sich nur lobend über dieses Hotel äußern.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abwechslungsreicher Urlaub in Saalbach!
Das Hotel hat 70 Zimmer und liegt direkt in der Fußgängerzone von Saalbach. 5 Stockwerke. Es wird familiär geführt und es wird jährlich immer wieder was investiert. Das Hallenbad und der Wellnessbereich erst in 2010. Einfach nur herrlich! Gäste waren überwiegend aus Österreicher. Die Jokercard bekommt man für die Tage des Aufenthalts inklusive. Tolles Angebot, da man 5 Bergbahnen, das Freibad kostenlos nutzen kann, den Wanderbus (alle 30Min.) und eine ganze Liste mehr. Teilweise auch Vergünstigungen in…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top-Hotel mit mangelhaftem Service
Wellnessbereich wurde ooffensichtlich neu gestaltet - schade nur, dass er auch an Tagen, an denen keine optimalen Schneeverhältnisse herschen erst um 16:00 Uhr öffnet... Bis dorthin muss man sich mit dem großzügigen Pool inkl. Whirlpool begnügen. Essen und Vielfalt der Speisen sowie Servicepersonal am Abend sehr kompetent (auch im Umgang mit besonderen Bedürfnissen wie Lebensmittelunverträglichkeit), untertags (Skijause etc.) wurde mir kurz und bündig mitgeteilt: "Für Sie haben wir nichts!" Das Brötchen als…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Schiurlaub
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Lage bzw. dem Schigebiet Saalbach-Hinterglemm für dieses Hotel entschieden. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir waren schon vor dem Check in angekommen und konnten gleich die Zimmer beziehen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und die Aufteilung des Zimmers, mit dem begehbaren Schrank ist sehr vorteilhaft. Die Verpflegung ist ein Traum. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, abens ein 4 Gänge Menü, einfach spitze. Der…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen für diesen Preis bescheiden, sonst perfekt.
Wir hatten die Neuhaus-Suite. Tolles Zimmer für Familien! Modern + perfekt. Es gibt aber anscheinend auch andere, einfachere Zimmer. Alles sehr sauber. Tolle Lage! Fast nur Österreicher und Italiener. Abendessen leider enttäuschend. Kurz gesagt: Essen enttäuschend, sonst eigentlich perfekt für einen Wander-Wellness-Urlaub im Sommer mit Kindern (8,11).
Pat(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
"Das erste mal" war noch o.k. .aber 1 Jahr später?
Wir waren beim ersten mal (2011) von dem Hotel begeistert. Im darauffolgenden Jahr aber kam die Ernüchterung. In den Zimmern im 1. Stock zur Straßenseite, hört man nachts jede Silbe von der Hotel-Disco. In Spa-Bereich werden Sauforgien im Whirl-Pool toleriert. Der Höhepunkt endete darin, dass besoffene Hotelgäste in Badekleidung und einer Flasche Bier das Dampfbad benutzten. Immerhin war aber das Abendessen auf gewohnt hohem Niveau.