Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Welnesswochenende , sehr zu empfehlen.
Schön gelegen und gut erreichbar auch mit der Bundesbahn. Erholung, verwöhnen, was will man mehr. Hallenbad, Massage , alles top. $ Frauen erlebten ein tolles Welnesswochenende.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wo schön kann`s im Palmenwald in Freudenstadt sein
Es liegt sehr schön am Ende von Freudenstadt. Gleich in der Nähe geht es zum Kienberg hoch und man ist schnell bereits auf Wander- und Ausflugsstrecken.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder
Sehr nettes Peronal, gute Bedienung,aufmerksam, supergut war das Essen, hatte eine wunderschöne Woche dort, Spa und Anwendungen ebenfalls mit gut zu bewerten, wenn auch nicht zu groß.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schönes Ambiente, sehr sauber, schöne Gegend zur Erholung bestens geeignet.
vivian(19-25)Deutschland
Netter Aufenthalt!
Das Hotel ist wirklich absolut das richtige wenn mann mal vom Alltag flüchten möchte. Sehr freundliches Personal und tolles Essen! Allerdings hat das Hotel wirklich mal eine General Überholung nötig! Alles sehr alt & "schwer" und für ein Wellness Hotel allgemein viel zu kalt! (Schwer sich da wohl zufühlen) Trotzdem war es allem in allem sehr schön dort!
Dany und Edy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt in sehr gutem Ambiente.
Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage. Sehr angenehmes Ambiente, Gut ausgestattete Zimmer, Sehr gutes Essen, etwas mehr Weihnachtsfeeling hätten wir uns gewünscht (Dekoration)., sehr gute Unterhaltung durch herrliche Musik, Guter Service.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hätten Besseres erwartet
Das Hotel ist schön gelegen mit einer tollen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Optik des Hotels lässt auf einen Glanz der zwanziger Jahre hoffen. Es ist in einigen Bereichen schön renoviert. Was jedoch, unserer Meinung nach, gar nicht geht, sind große Flecken im Zimmer Teppich (Verfärbungen), dass der Verdunkelungsvorhang teilweise herunter hängt und dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Das Zustellbett war sehr schmal und ungemütlich,…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es besteht Verbesserungsbedarf !
Der erste Eindruck ist positiv,leider nicht überall ! Unser Zimmer war recht klein mit 16 qm! Badbereich mini ist fast noch übertrieben ,aus der Dusche läuft das Wasser hier sollte mal Renoviert werden !Die Betten viel zu hart wir konnten sehr schlecht schlafen !Allerdings hat uns das Servicepersonal auf Nachfrage eine Decke zusätzlich aufgelegt womit das Problem dennoch blieb ! Das Essen war gut da gibt es nichts zu mekern,Frühstück sehr reichhaltig , Hotelstandart ! Das Servicepersonal ist zu loben ! Jedoch…
Nadine M(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut! Jederzeit wieder
Wie immer wurde ich sehr freundlich empfangen, besonders die Damen im Wellnessbereich sind super nett. Ich gehe immer wieder gerne dorthin!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zum 2.Mal in diesem Hotel
Das Personal war wie immer sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und uns hat es an nichts gefehlt. Prinzipiel ist das Hotel sehr schön, doch gehören einige Zimmer, besonders die mit den Tepichböden (sehr verdreckt) unbedingt erneuert. Der Welnessbereich ist bei Hochbetrieb leider zu klein, auch dort sollte zwischendurch öfters gereinigt werden.