Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Frau Melder und ihr Team sind einfach super
ehemaliges Grand-Hotel, Zimmer sehr sauber, freies Wilan, wunderschön im hoteleigenen Park gelegen mit Außenpool, großzügoger, Wellnessbereich, sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super geniales Wellnessmädelswochenende
Ankommen und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen. Gelungenes Wellnesswochende. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gesamte Erholung an einem Abend zunichte gemacht
Ein eigentlich schönes und empfehlenswertes Hotel, mit äußerst gravierenden Abzügen in der B-Note. Das Essen ist spitzenklasse, der Wellnessbereich wirklich sehr schön. Für uns gab es an dem Wochenende allerdings zwei Vorkommnisse, die für ein Hotel dieser Kategorie einfach nicht hinnehmbar sind. Die durch das Hotel geschaffene Erholung wurde gleich wieder zerstört. Wir versuchen dennoch eine objektive Bewertung abzugeben, möchten aber dennoch in aller Deutlichkeit auf die gravierenden Schwächen hinweisen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Garten-zauber im Advent
Trotz Kurzurlaub war der Erholungswert optimal. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Besonderen Lob verdient die Küche. Das Essen war hervorragend. Die Weihnachtliche Gartenbeleuchtung ist die schönste von ganz Bad Wörishofen. Ich komme wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir fahren seit 2014 regelmässig hin
schönes, ruhiges Hotel in der Stadtmitte. .gepflegte Park-Anlage mit Pool.. Innen-Bereich sehr großzügig und gemütlich..
silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super wellnes urlaub
Wir sind 5 Frauen und fahren jedes Jahr für 3 Nächte in ein anderes Wellneshotel. Kurz und knapp es war alles super in diesem Hotel. Wir werden nicht das letzte mal dieses Hotel besucht haben.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
perfekter Wellnessurlaub für Freundinnen!
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt Bad Wörishofen, aber durch den großzügigen Hotelgarten ist es so ruhig, dass man lediglich die Vögel zwitschern hört. Für einen ruhigen Wellnessurlaub also perfekt geeignet! Allgemein war das Hotel sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Monique und Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes gepflegter, schon etwas älteres Hotel. Garage für Auto und E-Bikes. Sehr zentral, zwei Minuten zu Bahnhof und Bus. Grosszügige Speisesääle und sehr schöne Gartenanlage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness in Bad Wörrishofen
Schönes Wellness-Hotel in Bad Wörishofen. Essen ordentlich. Zimmer/Bäder sind schon etwas abgewohnt und könnten eine Erneuerung vertragen. Dafür ist der Spa-Bereich sehr schön (alles was man braucht: Pool, Whirlpool, 2 Saunen, 2 Dampfbäder; überall Kerzen, es gibt Obst, Tee und Wasser; abgetrennte Ruheräume jeweils für Zwei sind auch eine gute Idee). Zusammenfassend ein schönes Wellness-Hotel zu einem fairen Preis. Wir kommen gern wieder!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gelungene Urlaubstage
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Zentral gelegen. Gastronomie und Service waren sehr gut. Meiner Einschätzung nach kann ich dieses Haus nr empfehlen.