Sehr gutes Hotel in Bad Wörishofen in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs gelegen. Nur ein paar Gehminuten bis zum Kurhaus. Das Hotel bietet einen sehr guten Service, Schwimmbad, Badeabteilung, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Ein tolles Hotel, auf jedenfall zum weiterempfehle
Reisegrund war Urlaub . Ein sehr schönes freundliches Wellnesshotel.Das Personal , egal wer, alle super nett,freundlich und kompetent.
Besonders Frau Melder ,die für alles und jeden Gast ein guter Geist vom Hotel ist.
Tolle Wellness-Kurzurlaub.
Das Hotel ist teilweise renovationsbedürftig, daher hatten wir ein Superior Zimmer gebucht, welches wirklich schön war. Das Essen war der absolute Hammer und entschädigte die kleinen Macken, welche uns sonst doch eher negativ aufgefallen wären. Im Wellnessbereicht sind die Ruheräume sehr schön gestaltet. Verwirrend war das hin und her von wegen texilfrei und eben nicht. Kommt man aber nackt aus der Bio-Sauna oder dem Dampfbad - gibt es keine Dusche ohne dass man zuvor mit dem Bademantel…
Wir haben die Reise über ein Angebot mit Bahnreise gebucht und waren sehr positiv überrascht.
Die Zugverbindung aus Stuttgart war top und stressfrei. Der kleine Endbahnhof ist 3 Min vom Hotel entfernt.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt und hochwertig. Die eigene Parkanlage, mit Liegen, Lounges, Pool etc. waren hervorragend und exakt so wie auf den Fotos. Bar, Speisesaal und sonstige Aufenthaltsräume waren sehr einladend. Bei tollen Wetter war es aber ratsam einfach raus zu gehen. Die Parkliegen waren…
Hotel zentral und trotzdem ruhig gelegen.Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Essen hervorragend, 1. Klasse. Zimmer wunderschön und sauber mit herrlichem Blick auf Hotelpark.
ehemaliges Grand-Hotel, Zimmer sehr sauber, freies Wilan, wunderschön im hoteleigenen Park gelegen mit Außenpool, großzügoger, Wellnessbereich, sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal