Auf meine Milchunverträglichkeit wurde durch Küchenpersonal im Bedarfsfall, mit der Zubereitung von tollen Alternativen reagiert. Hier sei nur das fantastische Mangosorbet und der Kaiserschmarren(ohne Milch) erwähnt. Besser geht nicht!!!!!!!!!
Besonders haben uns die persönliche Ansprache gefallen (Rezeption, Kellner). Der Wellnessbereich war sehr gut gestaltet und sauber. Viele Kleinigkeiten werden uns in Erinnerung bleiben (z. B. beim Bezahlen 2 Getränkeflaschen für die Rückreise mitbekommen, bei Ankunft aufs Zimmer begleitet).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt
wir haben 3 erholsame Tage in dem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Personal sowohl im Hotel als auch beim Day Spa war sehr freundlich. Wir müssen allerdings 1 Punkt abziehen weil die Tiefgarageneinfahrt für unser Auto zu niedrig war und es schwierig war im Umkreis des Hotels einen öffentlichen Parkplatz zu finden wo man auch länger als 2 Stunden das Auto abstellen darf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Verwöhnhotel
Wir - Mutter und Tochter - verbrachten im Februar ein Wochenende im Parkhotel Residence. Wir kannten das Hotel schon von früheren Aufenthalten und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Wunderschön renovierte Classic-Zimmer mit großem Balkon und Blick auf den romantisch angelegten Garten. Reichhaltiges Frühstückbuffet, Mittagsimbiss im Kaminzimmer bzw. Wintergarten (Suppe, Salate, kleines Gericht, Dessertbuffet) und abends ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menu. Gemütliche Bar und freundliches Personal. Aber die…
Wir hatten ein tolles Wellness-Wochenende und wahnsinnig gute Anwendungen. Neben einer riesigen Junior-Suite, die keine Wünsche offen ließ, wurden wir auch kulinarisch mehr als verwöhnt.
Wir kommen gerne wieder