Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel mit gepflegter Atmosphäre
tolles hotel imn dem man durchaus gut entspannen kann. die gepflegt atmoshpäre spürt man durch das ganzehaus es ist ein genuss sich einfach fallen zu lassen.der wellnessbereich war wirklich schön .pool bzw whirlpool sauber .desweiterem liegt frisches obst aus und diverse getränke sorgenfür das leibliche wohl fürzwischendurch .die so genannte 3/4 pension ist ein genuss .mittags verschiedene leichte gerichte .nachmittags kuchen.das essen ist auf hohem nivau .alle wünsche wurden erfüllt. eines der weniger hotels in…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Wellneswochenende
Das Essen war super,und das Personal sehr freundlich und nett. Uns hat es sehr gut gefallen, können wir weiter empfehlen.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit einem Classic-Zimmer sehr zu empfehlen!
Hotel super, Wellnessbereich super, sauber sowie leckeres Essen, sehr freundlich alle. Nur die Standardzimmer sind sehr sehr alt und unbedingt renovierungsbedürftig!

Pia & Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super für Erholung und kulinarischen Genuss
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Zimmer war neu renoviert. Was uns fehlte war ein geschlossener Schrank. Der Spa-Bereich ließ keine Wünsche offen und die Küche war ein Gedicht. Wir kommen wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens und immer wieder buchbar
Wir reisten bewußt das 3.mal in dieses Hotel. Unsere mitreisenden Freunde waren auch schon das 2. mal Gast in diesem schönen Ambiente. Gastfreundlichkeit , Service und immer ein freundliches Wort auf den Lippen dies sind die Merkmale die dieses Hotel und Ihren Mitarbeiterinnen auszeichnet. Kleine auftretende Mängel werden umgehend abgestellt. Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Wir haben die MA dieses Hauses lieb gewonnen. versprochen ist wir kommen bald wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundliches, tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, mit super freundlichem Personal, eine schöne Wellnesslandschaft und das absolut gute Essen, rundum perfekt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super schöner Wellness Urlaub
Sehr schöner Wellnessurlaub.WIr kommen seit 2012 im Januar immer für 3Tage ins Parkhotel Residence und sind immer auf`s neue begeistert.Sehr schöner Wellnessbereich mit Whirlpool. Das essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Der Fitnessbereich ist nicht`s besonderes.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit Flair.
Ein sehr schönes, traditionsreiches Hotel mit einem tollen Park, einem super Zimmer, kompetenten Personal und und und..... Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder ein toller Aufenthalt!
Wir sind Wiederholungstäter und durften wieder mal einen rundum gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Wellnesshotel erleben. Hier steht Ruhe und Erholung an erster Stelle. Vom Personal wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Erholung pur - hier stimmt echt alles. Vor allem der Park mit dem tollen Außenpool ist einfach ein Traum! Wir haben die 3 Tage sehr genossen und wurden rundum verwöhnt. Auch die Gänge Menüs am Abend waren sehr lecker! Wellnessbereich sehr gelungen (modern, sauber,…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön
Ich war ebenso wie Aida im Juli da. Zur Begrüßung wurden wir gleich zum Mittags-Snack eingeladen und ich erhielt als Upgrade nicht nur ein sehr schönes Doppelzimmer statt Einzel, sondern auch noch die höhere Kategorie. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch gemacht und gebracht. Das mit dem Pool kann ich nachvollziehen. Den hätte ich mir akkurater vorgestellt, Es war zwar ein Sauger im Pool, aber der war nicht in Betrieb, Die Auflagen für die Liegen waren trotz schönem…