Dominic(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
3 Tage Wöhlfühl-Urlaub im Residence
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, geniale Küche und super Service. Leider eher älteres Publikum, wo wir uns aber trotz unserer 25 wohl gefühlt haben. Zimmer war rießig und Tip Top sauber, die Einrichtung leider schon ein wenig älter aber gerade das macht den Charm des Hotels aus. Das rießen Badezimmer mit getrenntem WC war auch einfach super. Das W-Lan ist leider sehr schlecht, bricht die Verbindung sehr oft ab, auch wenn man in der Bar ganz nah am Router sitzt, kein unterschied, aber es ist dafür umsonst,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Genießen im Parkhotel Residence
Ich war im Juli 2009 bereits das dritte Mal im Parkhotel Residence in Bad Wörishofen. Das Parkhotel Residence ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer, familiärer Atmospäre. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Frühstück wurde manchmal bei meinem letzten Aufenthalt vom Personal nicht schnell genug das Frühstücksbuffet aufgefüllt. Hinter dem Hotel befindet sich ein großer, schön angelegter Park mit einer kleinen Kapelle und einem Swimmingpool. In dem Park kann man auf Liegen herrlich…
Rollf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ankommen und sich wohlfühlen
Zum 2. Mal in diesem Jahr besuchte ich u.a. mit meiner Tochter das Residence Hotel in Bad Wörishofen und war wie auch im März 2009 angenehm überrascht über den guten Service und die gediegene Atmosphäre in diesem Haus. Als Naturarzt und Referent suche ich im Rahmen von Kurzurlaub einen idealen Ausgleich zu meinem herausfordernden Berufsfeld. Dazu erwarte ich eine optimale Raumsituation, phantastisches Essen und ein ideales Umfeld im Bereich Service und SPA.- All dies finde ich in ausgewogener Dimension im Parkhotel…

Marialuise(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gerne immer wieder
Hotel mit langer Tradition, vòllig erneuert, 110 Zimmer, davon 28 Suiten, Lift vorhanden Leider zu kurz, aber ein wunderschònes Wochenende. Sehr freundliches Ambiente mit Wohlfùhlcharakter.. Preis Leistung stimmt
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zimmer sauber, schlechter Service
Das Hotel wirkt von außen sehr einladend. Es hat einen schönen angelegten Park. Den Wellnessbereich empfanden wir etwas zu dunkel aber es ist alles vorhanden was in ein Wellnesshotel gehört. Altersdurchschnitt: 60+ Im Großen und Ganzen empfiehlt es sich Abends in ein nahe gelegenes Restaurant zu gehen. Über das Frühstücksbuffet kann man streiten, wir waren nicht sonderlich zufrieden. Für den Preis kann man einfach mehr erwarten.
Anna & Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gepflegter Eindruck im gesamten Hotelbereich
Wir waren von unserem Kurzaufenthalt sehr begeistert und würden jederzeit gerne wiederkommen. Das gepflegte Hotel ist sehr zentral gelegen und daher bestens auch für Gehbehinderte gut geeignet. Unser Zimmer war sehr groß und bestens ausgestattet. Es war keinerlei Lärm aus den Nachbarzimmern zu hören. Der Wellnessbereich und die Grünanlagen sind sehr sauber und vielfältig. Zu den meist älteren Gästen passte das größtenteils recht junge aber stets freundliche Personal ausgezeichnet. Auch die Küche war hervorragend.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholung pur
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa und Wellness-Bereich. Zum Ausspannen vom Alltag kann ich das Hotel nur bestens empfehlen. Das Restaurant bietet für Gourmets ein 5-Gänge Menü vom Feinsten. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Rund um ein 5-Sterne Hotel. Werde das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Sonia(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Hervorragendes Essen und super Service!
Das Hotel ist sehr traditionell, jedes Detail wird liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind auf einen großen Park ausgerichtet, der zur Hotelanlage gehört. Dieser Park lädt zum Entspannen ein, es gibt sogar eine Kapelle darin. Die Therme Bad Wörishofen ist einen Besuch wert.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ganz ok, aber in die Jahre gekommen
Hotelprospekt stimmt eigentlich mit den Gegebenheiten überein, sehr ruhige Lage / aber nicht für junge Leute die etwas erleben wollen, öffentl. Nahverkehr kann direkt vorm Haus mit Walser-Card benutzt werden,
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Luxuriöses Hotel mit schönem Wellnessbereich
Großes, jedoch trotzdem ruhiges Hotel mit großen, gut eingerichteten Zimmern. Vorwiegend ältere Gäste, wir waren die einzige Familie.