Sehr angenehmer erster Eindruck. Absolut freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Wir hatten ein Apartment gebucht, welches sehr geräumig war (inkl. Whirlbadewanne) und jeden Komfort bot. Das Essen im HeLeni ist ein Traum, erst nach unserem Besuch haben wir gelesen, dass die Küche frisch eine Haube erkocht hat.
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und bietet alles was man braucht.
Rundum ein wunderbares Hotel bei dem alles stimmt und das man guten Gewissens weiterempfehlen…
Herzlich. Kompetent. Sehr um seine Gäste bemüht. Sehr sehr sauber. Wunderbar komfortabel ausgestattete Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Fantastisches Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Suiten sind perfekt. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Frühstücksbuffet und Halbpensions sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Für unseren Kurzurlaub war es eine sehr gute Wahl. Wir wurden schon gleich bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und das war während des ganzen Aufenthaltes so.
Familiär und super freundlich. Eine angenehme, unaufdringliche Aufmerksamkeit. Auch auf Sonderwünsche wird sehr flexibel eingegangen. Die Sauberkeit ist perfekt. Unser Loft war ein Traum. Frühstück sehr flexibel und das Heleni ein Top Restaurant mit ungewöhnlichen Genüssen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , hatten als neue Gäste das Gefühl , wir sind angekommen. Im nächsten Jahr sehr gern wieder.
Das Hotel der Klasse 4 Superior darf als überdurchschnittlich ausgestattet und sehr komfortabel bezeichnet werden. Aussen und innen dominiert edles Holz, was ein sehr angenehmes Ambiente schafft. Wer es mag, kann sich am dezenten Holzgeruch erfreuen. Die Zimmer, die wir belegt haben, waren sehr gross und gut ausgestattet. Sehr gefallen hat uns der Wellnessbereich, zu dem auch ein Aussen-Schwimmbassin gehört. Beim Preis-/ Leistungsverhältnis sind nach unserer Einschätzung Fragezeichen angebracht. Eine kleine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht es nicht!
Das beste Skihotel, das ich kenne. Vom Empfang bis zur Abreise hast alles gestimmt: Sehr geräumiges Apartment mit zwei Zimmern und separatem zusätzlichem WC (gebucht hatten wir ein DZ für 3 Erwachsene), großer Balkon, toller Spa und im Winter beheizter Außenpool, durchdachter Skiraum, Skibus hält vor der Tür, ein Gourmet-Restaurant, das diesen Namen wirklich verdient und sehr aufmerksames Personal. Besser geht es nicht. Dazu im Design eine gekonnte Mischung aus örtlicher Tradition und Moderne.