Offizielle Hotel Homepage

Gabriele Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einzigartig mit tollem Ausblick in die Berge
Einzigartige Unterkunft mit phantastischer Küche und tollem Wellnessbereich. Super war der unterirdische Gang, der die einzelnen Häuser mit dem Hotel verbindet.
Katinka(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Wellnesstage mit feinen Düften im Hotel
Zeit zum Herunterfahren beim Wellnessen. Hervorragende Küche. Schöne Bergwelt. Erholsame Atmosphäre. Grosszügige Zimmer
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Wellnes und Aktivgäste
Familiengeführtes Wellnes- und Kräuterhotel der Extraklasse. Die Hotelleitung ist ständig um die Gäste bemüht und sehr aufmerksam.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf hohem Niveau
Tolles Umfeld, super Gastgeber, zuvorkommendes und nettes Personal. Danke an alle, die zu ein paar schönen Tagen für uns beigetragen haben. Danke der Familie Schäfer!!!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechteste Begrüßung aller Zeiten
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen aber mit der schlechtesten Begrüßung , nach 700 km ihr seit zu früh, nicht die Frage wie eventuell die Anfahrt war.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Ort für Entspannung und gutes Essen
Erholung und Genuss in einem. Wer sich auch bewegen möchte hat vor den Haus herrliche Wanderwege und tolle Bike-Strecken. Danach entspannen im schönen SPA-Bereich, verwöhnen lassen bei einer Behandlung/Massage.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Haus mit Stil. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer groß und hell. Der Saunabereich und auch das Schwimmbad sind sehr schön. Familie Schäfer tut alles, damit man sich wohl fühlt. Wir waren über Silvester dort und hatten einen sehr schönen Abend.
ReiniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit leckerem Frühstück und tollem Service.
Empfehlenswert.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut erholt
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Haben uns sehr wohl gefüllt. Würden es definitiv weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super angenehmes Klima- Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.