Offizielle Hotel Homepage

anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine ausgezeichnete Wahl für Reisen mit Entspannung und Genuss.
Wir fühlten uns rundum zufrieden und erholt. Sehr zu empfehlen wer Ruhe und Erholung sucht. Das ganze Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit Liebe dekoriert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr modern, toll ausgestattet und die Gastgeberfamilie Schäfer sehr freundlich. Wir hatten einen entspannten Urlaub.
Walter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir konnten und mussten keine Abstriche macmachen
Hat alles geboten was man zum einem erholsamen Urlaub wünscht volle Zufriedenheit. Hatunsete Erwartungen voll erfüllt

ChriKa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur in wunderschöner Natur
Hervorragendes Hotel mit sehr motiviertem und freundlichem Personal in überwältigender Landschaft. Zimmer, Essen, Service - alles auf höchstem Niveau. Durch die Einrichtung und Ausstattung mit Naturmaterialien sowie viel Liebe zum Detail entsteht eine gemütliche und beruhigende Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Familie Schäfer und das gesamte Hotelteam sind ständig bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen gerne wieder...
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Entspannen auf höchstem Niveau
Das Schäfer hat all unsere Erwartungen erfüllt. Ob Zimmer / Sauberkeit / Vielfalt der Angebote im Haus / Essen oder auch die Zugewandheit der Personals... insbesondere der Chefin, alles SUPER ! Lediglich zwei kleine Punkte.... Bei einem Vorgespräch zur Buchung wurde uns mitgeteilt, das es geführte Wanderungen durch qualifiziertes Personal von Hotel aus , gibt. DSies war dann leider nicht möglich. Und... so gut das Essen auch war.... ein wenig mehr landestypisches Essen wäre gut.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert zum Entspannen und genießen.
Ein Hotel zum Entspannen und genießen, freundliches Personal incl. Fam. Schäfer. Essen war hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Edda (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundherum zufrieden, wir kommen bestimmt wieder!
Ein wunderbares Hotel. Das Ambiente ist sehr ansprechend und das Zimmer welches wir hatten war sehr schön und groß. Alles in allem ein Hotel der Spitzenklasse.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gut geführtes Hotel.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei. Ich fand auch gut, dass morgens eine Karte da lag mit Unternehmungsvorschlag und man das Abendessen aussuchen konnte. Es wurde dort das Personal vorgestellt, dies empfand ich als sehr nett. Wir wurden immer gut bedient. Unser Zimmer war sehr sauber und groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine wunderbare Entdeckung hoch oben im Grossen Walsertal! Dank an die mutige Familie Schäfer!
Das Hotel präsentiert sich in einem blitzsauberen Zustand, wie neu. Das freundliche Personal (z.B. aus der Ukraine) sowie die Gastgeber, die sich für einen Schwatz Zeit nehmen, runden den ausgezeichneten Eindruck des Schäfer ab. Der Hirtenstab steht zurecht als Signet im Vordergrund. Für mich war die würzige Luft der Gegend ein besonderes Highlight.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP - sehr zu empfehlen
Tolles Rundumpaket - Service - Zimmer - Wellness - Frühstück - Essen - Hier gibt es wirklich nichts aus zusetzten. Gerne wieder!