Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet großartiges Essen und freundlichen Service.
Ein beeindruckendes Hotel mit fantastischen Essen am Abend. Wir hatten die kleine Bergsuite gebucht, die etwas weiter vom Hotel in einem separaten Gebäude untergebracht ist. Der Weg zum Hotel ist mit der Zeit etwas „nervig“, aber das ist stöhnen auf hohem Niveau. Was allerdings nicht passt, ist die Tatsache, dass man in der Suite den Wasserkocher extra ordern muss und in Rechnung gestellt bekommt. Bei dem Preis ist das meines Erachtens nicht ok. Die Suite selbst ist ansonsten gut ausgestattet mit einem separaten…
ClaudiaSchweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das ruhige Zimmer und das gute Essen haben gefallen.
Ein schönes, modernes Kräuterspa-Hotel. Der Empfang durch Juniorchef war eher kühl und unfreundlich. Wir hatten ein schönes, ruhiges, grosszügiges Zimmer. Das Essen war sehr gut. Grosse Wellnessanlage. Tausch von Tüchern, die klein und nicht flauschig waren, kompliziert (via Reception). Behandlungsräume (Kosmetik und Massage) sehr kühl. Kommunikation mit Masseurin nicht möglich, da sie kein Deutsch spricht. Chefin Christine Schäfer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Jany(71+)Schweiz
Gutes Essen und schöne Wellnessmöglichkeiten
Ich habe das Hotel Schäfer als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gebucht. Unser Aufenthalt hat fast alle unsere Erwartungen erfüllt. Schönes und sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich ist schön und gut ausgestattet. Kulinarisch ist "das Schäfer" sehr gut. Gute Möglichkeiten für Spaziergänge in der Umgebung. Die Empfehlungen an der Rezeption waren hilfreich. Das  Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Geburtstag meines Mannes war unser Tisch im Restaurant extra geschmückt und mein Mann bekam als…

Torsten(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort zum Abschalten und Genießen
Das Schäfers ist ein echter Ort zum Ausreissen, zum Abschalten und zum Perspektivenwechsel. Kulinarisch spannend und immer überraschend, ein echter und ehrlicher Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder, Jahreszeit eigentlich egal ;-)
Susan(61-65)Schweiz
Nachhaltiges Hotel in schöner Umgebung mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr einladend, sauber, gemütlich, ruhig, stahlt Wärme aus, hat schöne Ruhezonen. Toller erster Eindruck, der sich bestätigt.
Monika(56-60)Schweiz
Ein gemütliches Hotel für erholsame Tage
Ein tolles, freundliches, gemütliches Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Es lohnt sich wirklich! Erholung pur.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsame Tage in einem hervorragenden Verwöhnhotel
Wir hatten fünf tolle Tage in einem echten Verwöhnhotel! Vom Empfang bis zur Abreise sind wir immer überaus freundlich und liebevoll betreut worden. Das Essen war top und mehr als ausreichend, die Zimmer sauber und gemütlich und auch der Spabereich mit Panoramafenster zu den Bergen ist top! Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!
Joseline(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar - auf Wiedersehen!
Familie Schäfer ist überaus liebenswürdig und erfüllt jeden erdenklichen Wunsch. Alle Mitarbeitenden sind herzliche, motivierte, umsichtige Persönlichkeiten. Unsere Zimmer/ Wohnung wo wir auch den Hund dabei haben konnten war schön, gepflegt, tiptop. Das, resp. die Essen waren wunderschön angerichtet, aus auserlesenen Produkten und allesamt fein! Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen und wohl getan.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier kann man sich bestens erholen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit Charme. Wir kommen immer wieder gerne. Hier finden wir alles, was wir uns für einen Wellnessurlaub wünschen.
Michi(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes und sonniges Spa-Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Freundlicher Empfang durch die Familie Schäfer. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alles sehr sauber und mit viel Geschmack und Liebe für Details eingerichtet. Zimmer mit wunderbarem Ausblick und sonniger Terrasse. Spa-Bereich sehr schön und grosszügig. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.