Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert mit hervorragendem Essen
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Ganz schöne Zimmer mit super Aussicht. Sauna, Bad, Ruheräume und Liegen sehr gut gestaltet und aufgeteilt. Fitnessraum ist gut ausgerüstet. Aber das Beste ist tatsächlich das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Sehr gute inhouse-Produkte, sehr fein abgestimmt. Es war der Hammer :-)
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsame Auszeit, Wohltat für Leib, Seele und Geist.
Sehr schöne Lage mit Aussicht über das grosse Walsertal, ruhig, sehr aufmerksames Personal, kompetente Betreuung durch die Leiterfamilie, grosse Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, hervorragende Verpflegung, grosszügiger Spa - Bereich.
Stefan (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Walserzimmer 35 qm
Gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen
Angenehmes Ambiente, schöne Zimmer und , tolller Welnessbereich.. Sehr gute Küche und freundliches tolles aufmerksames Personal aus der Ukraine und Tibet 👍💪😀

Bettina(61-65)Deutschland
Doppelzimmer *Walser 35m2*
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit! Das Essen, egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen, hervorragend!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Walserzimmer 35 qm
Das Hotel bietet großartiges Essen und freundlichen Service.
Ein beeindruckendes Hotel mit fantastischen Essen am Abend. Wir hatten die kleine Bergsuite gebucht, die etwas weiter vom Hotel in einem separaten Gebäude untergebracht ist. Der Weg zum Hotel ist mit der Zeit etwas „nervig“, aber das ist stöhnen auf hohem Niveau. Was allerdings nicht passt, ist die Tatsache, dass man in der Suite den Wasserkocher extra ordern muss und in Rechnung gestellt bekommt. Bei dem Preis ist das meines Erachtens nicht ok. Die Suite selbst ist ansonsten gut ausgestattet mit einem separaten…
Jeannette (51-55)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist im Juni 2026
Ruhige Atmosphäre mit gutem Essen und freundlichem Service
Ruhig gastfreundlich gutes essen. Schöne Zimmer etwas warm im Zimmer bei 30 Grad Schöne Dekoration schöne Blumen
ClaudiaSchweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das ruhige Zimmer und das gute Essen haben gefallen.
Ein schönes, modernes Kräuterspa-Hotel. Der Empfang durch Juniorchef war eher kühl und unfreundlich. Wir hatten ein schönes, ruhiges, grosszügiges Zimmer. Das Essen war sehr gut. Grosse Wellnessanlage. Tausch von Tüchern, die klein und nicht flauschig waren, kompliziert (via Reception). Behandlungsräume (Kosmetik und Massage) sehr kühl. Kommunikation mit Masseurin nicht möglich, da sie kein Deutsch spricht. Chefin Christine Schäfer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Tolles Hotel, aufmerksame Gastgeber mit super Personal. Zimmer, Essen und Spa perfekt. Gegend auch wunderbar....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Herrliches Hotel mit viel Komfort und einem schönen Wellnessbereich
Sehr schönes, sauberes, mit viel liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Schöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna und tollen Ruheräumen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jany(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und schöne Wellnessmöglichkeiten
Ich habe das Hotel Schäfer als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gebucht. Unser Aufenthalt hat fast alle unsere Erwartungen erfüllt. Schönes und sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich ist schön und gut ausgestattet. Kulinarisch ist "das Schäfer" sehr gut. Gute Möglichkeiten für Spaziergänge in der Umgebung. Die Empfehlungen an der Rezeption waren hilfreich. Das  Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Geburtstag meines Mannes war unser Tisch im Restaurant extra geschmückt und mein Mann bekam als…