Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel am Wasser
Das Hotel liegt am äußersten Stadtrand von Berlin auf einem schönen grünen Gelände direkt am Kanal (eigener Bootsanleger) und besteht aus dem sehr schicken Haupthaus und einem einfacheren Nebengebäude (Dependance - dort war unsere Übernachtung). Alles ordentlich und freundlich. Gutes Frühstücksbuffet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder super zufrieden. Sehr netter Empfang, ein schönes Zimmer in der Dependance, Frühstück hervorragenst.. Das Zimmer groß und ruhig gelegen. GUt ausgestattet, Fön, Save, TV. Die Dependance sieht von aussen nicht sehr schön aus, könnte eine Auffrischung gebrauchen, aber ansonsten alles top. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit den öffentl. Verkehrsmittel gut zu erreichen, BUs hält vor der Türe. Sehr empfehlenswert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wo die Zeit stehen geblieben ist
Die Freundlichkeit und der Service entsprechen nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels. Das Mittags und Abendbüffet wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt. Die warmen Speisen waren zum Teil lauwarm bis kalt. Die drei Sterne Unterkunft im Haus Berlin war ok, der Geruch in diesem zwei Etagen Container war unangenehm.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bausünde auf tollem Areal in sehr schöner Gegend
Haupthaus und Grundstück toll, Villencharakter in großem Park direkt am See. Weit außerhalb Berlins, dafür sehr ruhig, schöne Spaziergänge und Fahrradtouren möglich. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück in schönem Ambiente im Haupthaus. Aber: "Dependance" ist ein sehr schlechter Scherz. Hässlichste Containerbauten, eine Schande auf diesem tollen Grundstück. Zimmer relativ klein, hellhörig, trist. Wände im Zimmer z.T. mit Schleifspuren vermutlich von Gepäck vorheriger Gäste. Was treiben die Gäste eigentlich?…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Als Ausgangspunkt für Radwanderungen und Wanderungen super Mit dem Tages Ticket sind wir durch ganz Berlin gefahren, dass war günstig ( ab Grünau )
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
OK
Das WLAN ist leider sehr schlecht. Zum Einen läßt der Router / Firewall keine Clients zu und zum anderen ist die Verbindung mit dem Internet extrem langsam. Die Zimmer sind sauber und ok. Jedoch könnten hier und da einige Sachen ausgetauscht werden (Waschbecken, Toilettenbecken, Duschbecken mit Rissen und Sprüngen). Die Vielfalt des Essens sowie die Büfetzusammenstellungen könnten etwas mehr Pepp vertragen und die offenen Weine könnten evtl. eine Kategorie besser sein.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Wochenendurlaub
Dieser Wochenendaufenthalt im Herrenhaus der Akademie Schmöckwitz war sehr schön. Die Lage des Hotels, das Zimmer, das super Frühstück und das nette Personal in allen Bereichen sind sehr lobenswert. Wir werden sicher wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Raus aus dem Alltag
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Es liegt zwar etwas ausserhalb, aber die Anbindung mit dem ÖNV ist kein Problem
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Arbeitsaufenthalt
Ich wäre für einen anderen Tagungsort dankbar. Mir ist es zu weit raus, schlecht erreichbar und das Essen war früher besser.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Am dörlichen Stadtrand von Berlin gelegenes Hotel
Am dörlichen Stadtrand von Berlin gelegenes Hotel am See. Mit dem Auto kein Problem nach Berlin oder zum ÖPNV. Zimmer mit gediegener Austattung; die wiederholt geäußerte Kritik an den Nebengebäuden kann ich - bis auf den etwas seltsamen Geruch im Flur - nicht nachvollziehen. Auch die Buchung hat prompt geklappt.