Zimmergröße war gut, auch die Badgröße ist ausreichen. Duschbereich war auch sauber der Wasserdruck super.
der gesamt Zustand der Sauberkeit war top. Auch die Inklusiv Leistung war gut z.B. W-lan, eine Flasche Wasser und das super Frühstück. Auch an der Freundlichkeit hat nichts gefehlt.
Verbindung mit Handy, Lappi war gut.
Tolles Hotel, tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet bietet eine abwechslungsreiche Auswahl und Parkplätze sind auch reichlich vorhanden. Das Hotel ist liegt in einer wunderschönen Gegend direkt am Crossinsee. Es hat uns sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Netter Service in schöner Lage
Nettes Haus in schöner Lage direkt am See, sehr guter und flexibler Service, Zimmer im Nebengebäude etwas klein und bei der Hitzeperiode sehr warm, Essen gut, aber etwas (zu) teuer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im November
Das Hotel liegt direkt an einem See. Berlin ist nicht weit.
5km bis zur S-Bahn,
Im November war es hier sehr ruhig.
Zur Sommerzeit sind die Seen sicherlich mehr bevölkert.
Wir haben das Hotel fast nur als Schlafmöglichkeit genutzt und in der restlichen Zeit Berlin erkundet.
Sehr malerisch gelegen und mit einem tollen Frühstücksangebot überzeugt das Hotel vor allem durch die wunderbaren Matratzen! In keinem Hotel habe ich bislang so gut schlafen können.
Das Hotel befindet sich in schöner Lage inmitten einer Seenlandschaft unweit von Berlin, hat eine gute Küche. Die Unterkünfte in den Nebengebäuden sind sehr einfach.
Verwandtenbesuche in Berlin im Grünen:
Die Lage des Hotels ist genial. Der Service und teilweise die Ausstattung entsprechen nicht einem vier - Sterne Hotel.