Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Möglichst Haupthaus buchen
Das Hotel liegt in einem parkähnlichen Gelände, direkt am See. Das Haupthaus war ein ehemaliges Herrenhaus und bietet Zimmer mit 4-Sterne-Komfort. Die Dependancen ("Berlin" und "Brandenburg") befinden sich in einem Plattenbau-artigen Seitenflügel mit Zimmern im 3-Sterne Bereich. Hier sind die Zimmer funktional, schlicht und sauber. (kein Föhn, kein Safe, keine Minibar) Sehr schmale Betten mit harten Matratzen. Da das Hotel ursprünglich als reines Tagungshotel konzipiert wurde und erst seit 2005 an Privatreisende…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung
Alles, wie immer sehr ausgezeichnet, außer das Verhalten einer Servicemitarbeiterin, die für den Frühstücksbereich verantwortlich war. Diese war sehr unfreundlich und war ein "Wehrmutstropfen" in dem, wie gewohnten hohen Servicestandartes des Hotels
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Anlage
Nettes und aufmerksames Personal.Preis/Leistung absolut okay. Traumhafte Lage.Vorderer Bereich mit Parkplatz Verschönerungsbedarf.

Bernd-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Workshop
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Übernachtung gut. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Ich danke Ihnen, Kommegerne wieder.
günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gerne wieder
sehr ansprechendes Ambiente,sehr freundliches personal, sehr ruhig,ich denke,wir kommen wieder! im sommer ein superziel
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Akademie Schmöckwitz
wie auch schon bei vorangegangenen Besuchen hat es uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich; Atmosphäre stimmig, Zimmer sehr ordentlich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel
Schöne Umgebung. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück Nette Bedienung Gutes Essen Bisschen weit ins Zentrum, aber die Verbindung ist gut.
Neco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beschwerde
14.09.2015 SBahnlinie fiel aus.Busl.733 in Altschmöckw.verpasst.von 22 Uhr Bis 02 Uhr Nachts standen wir da.Taxi Zentrale angerufen,leider vergeblich.Akademie Hotel angerufen.Frau K. hatte dienst.Sie hat uns gesagt,das sie versuchen will einen Taxi zu uns bestellt.Habe sie mehrmals angefleht,uns abzuholen .Sie sagte wir sollen versuchen den Waldweg zu Fuß zum Hotel zu erreichen.Da meine Frau unter Panikattaken leidet,wollte sie den Waldweg nicht laufen.Polizei angerufen auch keine hilfe.Wir sind âusserst…
Gudrun Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel am Rande der Stadt
Zu weit bis zum Zentrum Berlins, obwohl die Verkehrsanbindungen in Berlin sehr gut sind, die letzten 4 km müsste man laufen oder den letzten Bus um 21 Uhr erreichen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großes Dankeschön
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Haus.Wenn es uns dort nicht so überragend gefallen hätte wären wir nicht dahin wiedergekommen.