Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbar
Wir werden immer wieder hinfahren wenn unsere Zeit ausreicht ,ob Sommer oder Winter es ist immer ein Erlebnis.. Ausflügege ins Umland sind sehr zu empfehlen. Alles in allem waren unsere Aufenthalte immer wieder schön alleine wegen der Freundlichkeit des Personals,sowie die Bewirtung. A+M 71+70 Jahre
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Idylle kurz vor Berlin
Das Haus Schmöckwitz ist eine alte Unternehmervilla, das Haupthaus hat vier Sterne, die Nebengebäude drei. Für den Sommer oder Spätherbst ein wunderschönes Domizil kurz vor Berlin. Das Haus liegt direkt an einem Nebenarm der Spree, man kann Botfahren oder von der Terasse aus auf den Fluß schauen. Frühstück und Restaurant sind gut. Einziger Nachteil ist, dass man mit dem PKW ein paar Kilometer zur nächsten S-Bahnhaltestelle fahren muss.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top - für Berlin Städtereise
Das sehr gepflegte Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt. Das Herrenhaus und einen Seminartrakt. Das Herrenhaus hat 4 Sterne - der andere Teil 3. Wir haben unseren Aufenthalt über einen Invent-Gutschein gebucht. In anderen Bewetungen beschwert man sich, dass man nur gegen Aufpreis im Hauptgebäude untergebrach wird. Uns ist das egal gewesen, da auch der Nebentrakt der von außen zwar nicht so schön ist von innen glänzt. Im Hotel gibt es natürlich viele Geschäftsleute aber auch Touris. Es gab im Hotel auch eine Sauna…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhe am See
Wir waren mit einem Groupon- Gutschein angereist und wurden freundlich empfangen. Am ersten Abend feierte ein Hochzeitsgesellschaft, sonst war es himmlisch ruhig...empfehlenswert mit eigenem PKW, bei gutem Wetter unbedingt ein Boot ausleihen
Georg(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel (Schon 3 mal dort gewesen)
Waren schon 3 mal dort. Sehr schönes Hotel. Man wird von Auszubildenden bedient, die dort ihre Lehre zum Hotelfachmann/frau absolvieren. Dies ist aber nicht schlecht. Dadurch ensteht der gleiche Standard wie auch in anderen Hotels. Eine schöne Umgebung mit Wald und Flüssen, verspricht Entspannung. Im Herrenhaus befindet sich das Restaurant und etwas bessere Zimmer in 4 Sterne Qualität. Sonst auch sehr gute Zimmer in Haus Berlin und Brandenburg in 3 Sterne Qualität. Wir finden es ist das beste Hotel Berlins.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Kurzurlaub im Grünen
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück über einen Hotelgutschein gebucht. Das Hotel ansich hat 4Sternen obwohl man, wenn man keinen Aufpreis zahlen möchte, in eines der zwei 3Sterne Gästehäuser untergebracht wird. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Es verfügte über TV und Telefon aber keinen Fön (der aber auf Anfrage ausleihbar ist). Das Frühstück war sehr reichhaltig, umfangreich und lecker , allerdings wird nur auf nachfrage aufgefüllt. Das Freizeitangebot ist sehr begrenzt aber das Hotel gibt sich mühe…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert!
Das Zimmer geht so. Internetempfang nur im Flur in der Nähe der Seminarräume. Das Haupthaus mit Rezeption und Frühstücksraum verdient 4 Sterne. Parken direkt vor dem Haus. In der Umgebung gibt es wenig zu sehen; man muss schon nach Berlin rein, um etwas zu erleben. Sehr ruhig und idyllisch am Wasser gelegen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr schöner Kurzurlaub am Rande von Berlin
Wir haben einen Kurzurlaub bei ebay ersteigert und für drei Nächte im Doppelzimmer mit Frühstück 102 Euro bezahlt. Das hat sich wirklich gelohnt. Wir waren im Nebengebäute untergebracht was mit drei Sternen ausgezeichnet ist. Die Zimmer sind sehr sauber, mit einem kleinen Fernseher und Telefon ausgestattet. Die Minibar ist gut ausgestattet und die Preise sind auch ok. Das Frühstücksbüffet konnte sich auch sehen lassen , es fehlte an nichts. Manchmal hat es ein bisschen gedauert bis wir den Kaffee bekommen haben.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
BigBrother-Wohncontainer
Das "Hotel" wirbt im Internet oder mit seinen Prospekten ausschließlich mit seinem schönen, alten Herrenhaus. Dieses ist auch wunderbar und hat 4 Sterne an der Tür - das die Gäste dann aber in zweistöckigen Wohncontainer übernachten sit leider nirgens dargestellt. Diese sind aber innen komplett renoviert und in sehr gutem Zustand. Das Hotel liegt total abseits im Wald und am Wasser. Leider nutzt die Gastronomie die Lage gnadenlos aus und möchte für den halben Liter Bier EUR 4, 50 !!!!
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein langes Wochenende lohnt sich!
sehr ruhig, direkt am wasser gelegenes haus mit sehr schöner sommerterasse am rand von berlin. die 4 sterne zimmer im hauptgebäude sind zu empfehlen, der aufpreis lohnt sich! das restaurant ist sehr schön eingerichtet und das frühstück macht spaß. wer zum abendessen bleibt ist auch sehr gut hier aufgehoben. nicht nur das es schmeckt, es ist auch etwas für das auge. wir waren auch auf empfehlung von anderen beiträgen hier im check bei dem griechen "santorini" in eichswalde in der bahnhofstr., es war ein sehr…