Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für Seminar o.k.! 3 Sterne einfach zu viel.
Für Seminar grade noch o.k.! Zimmer im Außengebäude (wahrscheinlich ehemaliger DDR Bau) aufdringliche Gerüche nach Desinfektion . Zimmer höchstens 2 Sterne. Gastronomie war Standard. Muss nicht unbedingt noch einmal sein, erinnert irgendwie an eine Jugendherberge.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel bei dem Preis-und Leistungsverhältnis meine Empfehlung. Angepriesene Nutzung des WLan Netzes ist im Zimmer nicht möglich, man muss sich unmittrelbar neben der Rezeption einloggen z.B. in der Bar. Auch das schon erwähnte Regengeräusch auf die Lamellen ist nicht erholsam beim Schlaf. Das Personal war zu uns sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich tollen Umgebung mit Zugang zum Wasser, gepflegter parkähnlicher Umgebung und ist ein guter Ausgangspunkt für tolle Fahrradausflüge. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig, ebenso das Bad und in einem sauberen Zustand. Ausflugstips: Mit dem Fahrrad entlang der Seen nach Grünau und Umgebung. Mit der legendären Straßenbahn 68 (die schönste berliner Straßenbahnlinie!) von Schmöckwitz nach Köpenick und dort das Schloss und das Rathaus besuchen.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Umgebung, mangelhafter Service
Zimmer stinkt unerträglich. Berliner Servicekräfte einfach unfreundlich. Tolles Herrenhaus, schöne Terrasse zum Frühstücken, Service im Restaurant schlecht. Beim Buffet wurde nichts aufgefüllt. Dringend Zimmer im Herrenhaus nehmen!!! 3 Sterne Bereich schlecht.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schön gelegenes Tagungshotel im Grünen
Das Haupthaus (Rezeption/Restaurant) ist schön, das Restaurant geschmackvoll eingerichtet und vom Wintergarten des R. hat man einen schönen Blick auf den See. Das Essen war gut, aber die Zimmer im Tagungshaus, i8n dem wir wohnten sowie das Bad waren sehr funktional/klein. Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön. Für einen Aufenthalt im Sommer zur Erkundung der Umgebung und Berlins zu empfehlen, falls man beim Zimmer/Bad keine hohen Ansprüche stellt. Die Sauberkeit war jedoch überall gegeben.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Liebevoll vorbereitetes Zimmer für uns und unseren Dackel. Netterweise im Erdgeschoss. Die Räumlichkeiten und das Frühstücksbuffet waren vorbildlich. Das Zimmer etwas klein und leider keine Minibar. Der Preis für die Übernachtung des Hundes überdurchschnittlich hoch.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht so berauschend
wir hatten mit einem hotelscheck gebucht und wollten uns berlin mal etwas genauer ansehen. leider war die verkehrsanbindung dann doch etwas umständlich und wir haben doch jeden tag das auto bis grünau s-bahnhof genutzt und sind dann mit der bahn über`s ostkreuz ins zentrum rein gefahren. dauert bis zum alexanderplatz ca. 45min. zum hotel wäre folgendes zu sagen: ich hatte extra bei der buchung über connex ein zimmer im herrenhaus zugesagt bekommen, was dann aber vor ort niemand mehr wusste. somit wurden wir in…
Jenny & dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes hotel
wir hatten hier einen schönen aufenthalt.das personal war sehr freundlich und die zimmer im 4 sterne haus sehr schön eingerichtet und sehr sauber!!! hier kann man schöne romantische und ruhige tage vebringen .... in statd nach berlin sind es ca.30 kilometer. am besten man fährt bis zum bahnhof nach grünau und dann mit der s-bahn in die statd.weil das parken in berlin recht teuer ist. wir können das otel auf jedenfall weiter empfehlen!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lärmbelästigung bis morgens 03:00 Uhr
Mit 2 Freunden konnten wir ohne Aufpreis die beiden Herrenzimmer im Hotel belegen. Wirklich toll. Essen sehr empfehlenswert. Frischer Aal und Zander dierekt aus dem See. Allerdings von Ruhe und Erholung konnte keine Rede sein. Von Freitag auf Samstag und Samstag auf Sonntag feierten 2 Hochzeitsgesellschaften bis morgens um 03:00 Uhr im Herrenhaus - Hotel. Also bitte Schlaftablette und Ohropax einstecken. Auf unseren Hinweis dieser Lärmbelästigung wurde uns an der Rezeption lediglich mitgeteilt, dies sei ja ein…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Kurzurlaub in sehr schönem Hotel
idyllische Lage sehr sauber viel Atmosphäre Gut beraten ist man, wenn man sich ein Mückenspray mitnimmt. Der Südosten Berlins ist mit sehr viel Wasser gesegnet, da gibt es natürlich auch die kleinen Plagegeister.