Michi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Früstück ist empfehlenswert
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Der Speisesaal befindet sich im Hauptgebäude und genächtigt wurde in einem separaten Nebengebäude.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im "Haus am See"
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage am See, das Frühstück bei sonnigem Wetter auf der großen Terrasse mit Blick auf den Garten und den See einzunehmen, war pures Urlaubsfeeling. Schade nur, dass das Nebengebäude in punkto Baustil so vom sehr schön renovierten Hauptgebäude/Herrenhaus abweicht. Die Zimmer im Nebengebäude sind zwar nicht übermäßig groß, aber sehr sauber und praktikabel. Ein Sonderlob gibt es auf jeden Fall für die Angestellten an der Rezeption und im Service, die durchweg super freundlich und…
Christina(66-70)Deutschland
Erlebe Deine Stadt
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption! Wir hatten sehr schlechtes Wetter erwischt, es goss in Strömen. Von dem uns zugewiesenen Zimmer waren wir ein bisschen enttäuscht, da wir davon ausgegangen sind, im Haupthaus zu schlafen. Das Essen war gut und reichlich.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel und tolles Personal.
Ich kann das Schmöckwitz nur 5 von 5 Sternen geben. Tolles Personal und sehr aufmerksam. Zimmer waren top gepflegt. Es war einfach Erholung pur.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuscht
Wir haben Silvester hier verbracht. Das Hauptgebäude, das Personal, das Essen (wenn man auch immer wieder nach Besteck, Schüsseln etwa. fragen und auf Nachschub warten musste) waren ok. Aber die Zimmer im Nebentrakt waren sehr abgewohnt und hellhörig (Containerbau, wie es scheint). Auch die Raumaufteilung der Silvesterparty war ungünstig. Ein großer Saal wäre vorteilhafter. Also für die Summe enttäuschend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Zeiten schlechte Zeiten
Das Hotel war für mich jedes Jahr ein Muss bei meinem Kurztrip nach Berlin- die Gegend, die Ruhe und die Atmosphäre. Nur dieses mal war der Aufenthalt mehr als enttäuschend. Am Sa. fand im Hauptgebäude eine Hochzeit statt. Diese ging bis ca. 04.00 Uhr- ok, nicht ungewöhnlich. Aber völlig daneben, die Lautstärke!!! Für nicht geladene Gäste schlichtweg eine Zumutung. An Schlaf war nicht zu denken. Der Sonntag war damit komplett gelaufen. Meine neue Partnerin wird ich sicher nicht wieder in dieses Hotel…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zauberhafte Location am See
Zauberhafte Lage am See mit großem Park und Steganlage, sehr gepflegtes Ambiente, Restauration im Wintergarten mit Blick auf den See, wunderschöne Räume für Feiern, sehr zuvorkommend der Service., hervorragende Küche. Schöne und große Zimmer im Haupthaus mit Blick und Balkon / Terrasse zum See. Eine sehr schöne Location
Thomas(51-55)Deutschland
Eine Nacht Aufenthalt
Alles bestens, gerne wieder. Sehr freundliche Bedienung, Zimmer sauber, sehr gutes Frühstück. Bekamen sogar ein besseres Zimmer als gebucht.
Monika(66-70)Deutschland
Ruhiges Wochenende
Sehr schönes Zimmer im Herrenhaus, Restauranträume geschmackvoll und gemütlich, Sauna zu klein Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderschön
Beruflich bin ich viel unterwegs und durch meinen Hund komme ich nicht in alle Hotels... aber hier muss ich sagen, es war der absolute Knaller, angefangen von der Dame am Empfang die sich sehr viel Mühe gegeben hat bis hin zum Zimmer, welches sauber und ordentlich war über das Frühstück was wirklich sehr reichhaltig ist... ringsum begeistert und ich würde es sofort wieder buchen...