Evi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel Schmöckwitz
Das Zimmer (115) und das Bad sind sehr klein, die Enge ist erdrückend. Ein Fenster kann nicht geöffnet werden und an das Zweite Fenster mit Fliegenfenster kommt man nicht ran, es ist leider nur als Kippfenster zu nutzen. Das drum und dran ist toll, echt zum wohlfühlen.
jeannette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
war soweit in Ordnung nur abgelegen
Sauber war es Bedienung war sehr nett aber das candeliet dinner fand nicht statt also fanden wir den Preis unangemessen da
Benny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Haus
Ein sehr schönes Haus mit ein paar kleinen Mängeln, wie Spinnen und Spinnweben und bei der großen Veranstaltung war das Personal des öfteren leider etwas langsam. Alles in allem aber sehr schön.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub im Süden von Berlin
Ambiente und Gesamtpreis haben gepasst, einige Punkte nicht. Speziell das Frühstück war nicht preisgerecht in der Abendkarte zu weinig Speisen und der Zimmerservice hat nicht gepasst.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war schön und sauber. Leider kamen wir nicht in Genuss des Frühstücksbufett ,aber das Personal war sehr bemüht uns trotzdem unsere wünsche zu erfüllen. Nur das fragen nach etwas hat uns gestört. Ansonsten alles gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes verlängertes Wochenende
Super Ambiente, tolles Essen, freundliches Personal, grandioser Ausblick aufs Wasser! Wir waren anlässlich unseres Jahrestages dort und kommen nächstes Jahr wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einer der schönsten Plätze, die ich kenne!
Wunderschönes Haus idyllisch am See gelegen mit herzlichem Empfang und tollem Service. Ein Kleinod in der Nähe von Berlin mit historischem Charme.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ehrlich
Guten Tag! Das Haupthaus war wunderbar. Das Personal ausgesprochen nett. Die Lage sehr erholsam. Das Zimmer war arg klein,etwas angeschmutzt, erinnerte eher an Jugendherberge. Der Preis war arg übertrieben. Schöne Grüße
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt (wie erwartet) durch sehr freundliches Personal, gute Bewirtung und sehr schönes Zimmer im Herrenhaus;
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzer Berlin-Trip zum verlängerten Wochenende
Angenehmes Hotel, schön gelegen, mit sauberen Zimmern zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden dieses Hotel jederzeit erneut besuchen.