Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Kleines ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand von Berlin. Für Hauptstadt-Sightseeing perfekter Ausgangspunkt. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Carry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man empfehlen
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel am Wasser und im Grünen. Die Zimmer sind zweckmäßig und entsprechen dem Preis- Leistungsverhältnis .
Sam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistung stimmt hier definitiv nicht
Das Hotel liegt direkt an der Bundelandgrenze Berlin/Brandenburg. Das stattliche Haus befindet sich abseits der Stadt mitten auf dem Lande. Dementsprechend schlecht ist die Erschliessung (besonders mit dem öffentl. Verkehr). Beim Personal ist noch sehr viel Luft nach oben und das Haus wurde schon längere Zeit nicht mehr renoviert. Ich war im Rahmen einer Hochzeitsfeier dort.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Finger weg von Green Option
Das Hotel liegt im grünen und im Südosten von Berlin. Für den sechstägigen Städtetrip war das Hotel ausreichend. Bei einigen Beiträgen kann man gewissenhaft zustimmen.
Dietrich Erhard Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
alles in Ordnung
alles bestens, würden es wieder buchen, günstig gelegen, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Parkmöglichkeiten, waren auf der Durchreise zur polnischen Ostsee
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Lage, im Nebengebäude Luft nach oben!!!
Das Hauptgebäude war sehr schön. Im Nebengebäude war Luft nach oben! Die Fotos zeigen scheinbar die Zimmer im Hauptgebäude. Preisleistungsverhältnis hat, dank dem Angebot gepasst. Ärgerlich war, dass wir für das Zustellbett nochmal zusätzlich Geld bezahlen mussten!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
toll nur für Hundebesitzer
kleines Hotel mit Nebengebäuden , Hunde freundlich , gute Gassi Wege , viele Parkplätze , schönes Haupthaus , Nebengebäude eher Charme von Containerbau !
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleiner Urlaub für Leib und Seele
Nach dem mein Auto einen sicheren Parkplatz gefunden hatte, wurde ich sehr freundlich an der Rezeption durch Frau Hirsch professionell aber mit Charme und ungespielter Herzlichkeit Willkommen geheißen. Das kann kein Adlon besser. Das war nicht nur gelernt, sondern wirklich gelebt. Ein positiv " überwältigt ", fand ich meinen ersten Eindruck etwas später durch die Bedienung von Frau Koschel noch bestätigt. Dann nahm mich ein gut gestaltetes, sauberes Zimmer samt Doppelbett zu erholsamen Schlaf in die "Arme".…
Alf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ab jetzt nur noch nach Schmöckwitz !
Bauerndemo in Berlin, wir zu spät, da 1000 Traktoren schon mal einen Stau verursachen. Hotel beim Mitbewerber wurde 22.00 Uhr abgesagt .Alles Betteln half nichts ! Mein Traktor mit Ballenanhänger 16m lang, find da mal ein Hotel in Berlin : Wir riefen 23 Hotels an , keine Chance . 23.45 Uhr auch in diesem Hotel . Eine total entspannte, freundliche Stimme , wie ich sie nur selten in einem Hotel kennen lernen durfte lud uns freundlich in Ihr Haus ein, wissentlich , das ich noch 1,5 Stunden unterwegs sein würde,…
claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
urlaub
die zimmer waren sauber,minimale einrichtung und sehr klein,frühstück war in ordnung aber es gab jeden tag das selbe.kam man später waren die platten zu 3/4 leer und die auswahl war noch geringer.brötchen und brot waren sehr gut.