Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Gastgeberin / Perfekte Ferienwohnung
Perfektes Hotel / Ferienwohnung, mehr kann man dazu nicht sagen. Die Chefin die gute Seele des Hauses, liest jeden Gast den Wunsch aus den Augen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier fühlt man sich daheim
Sehr schöne Ausstattung mit viel Liebe im Detail. Seht nette Gastgeber. Super Blick auf die Zugspitze. Der Eibsee ist gleich um die Ecke und immer einen Besuch wert.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modern, freundlich, komfortabel - jederzeit wieder
Wunderschön modern renoviert; sehr freundliche und hilfsbereite Wirtin; die Wohnung war perfekt ausgestattet bis ins kleinste Detail.

Christina wirtz (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Daumen hoch!
Sehr zuvorkommende Gastgeber, saubere und moderne Wohnungen. Hunde erlaubt. Man hatte stets seine Ruhe. Gute Lage für Wanderungen. Daumen hoch!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Unterkunft!
Ganz tolle Unterkunft und super Gastgeber! Ganz viel Liebe zum Detail und der Ort ist optimal gelegen für Ausflüge in die Berge oder an den Eibsee. Immer wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Urlaub
All den Bewertungen vor mir gibt es nichts hinzuzufügen . Ein perfekter Urlaub in einer traumhaften Landschaft bei sehr herzlichen Gastgebern. Besser geht es nicht!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes erholsames Wochenende
Wunderschöne Unterkunft, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Familie Stühler sind sehr freundlich und hillfsbereit. Ich kann hier einen Urlaub nur weiter empfehlen.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Diese Unterkunft ist einfach Spitze!
Alles sehr komfortabel eingerichtet; Service absolut Spitze! Es ist immer sehr sauber und alles ordentlich gerichtet; auch komplette Küchenausstattung, inkl. Spülmaschine. Nur zu empfehlen!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Selten so gut erholt! Alles top!
Eine schöne und moderne Ferienwohnung ( Gipfelstürmer) mit einem tollen Blick auf die Zugspitze. Brötchenservice bis direkt vor die Wohnungstür (top!). Eine Bushaltestelle direkt hinter´m Haus. Den Bus konnte man kostenfrei mit der Gästekarte nutzen. Die Vermieter sind superfreundlich und sehr hilfsbereit. Es hat uns soooo gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum spitze!
Super saubere Ferienwohnungen, die das Moderne mit rustikaler Gemütlichkeit verbinden. Wir kommen immer wieder gerne hier her!