Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier waren wir nicht zum letzten mal Gast
Das Haus ist eine ,,Wohlfühloase,,. Die jeweils unterschiedlich eingerichteten hellen Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, toller Ausblick auf die Berge und eine ebenso gute Anbindung an Bahn und Bus, das Auto kann stehen bleiben. Die ,,Chefin,, hat alles im Griff und ist sehr sympatisch. Wir sind mit Wehmut wieder weggefahren, waren aber mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Haus.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen !
Sehr hübsches und angenehmes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man hat Ausblick auf die Zugspitze und der Eibsee ist einen Katzensprung entfernt. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen
Sehr nette Personal, sie ist immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ist perfekt dekoriert. Das Frühstück war ok, alles sehr lecker

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben eine wunderschöne Woche in der hübschen Ferienwohnung 'Alm' verbracht, in der es an nichts fehlt. Sie ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und bestens ausgestattet, so daß wir uns direkt wohlgefühlt haben. Ebenso unsere Hündin Paula, die genauso wie wir von den Gastgebern herzlich willkommen geheißen wurde. Herzlichen Dank, wir werden gerne wiederkommen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles sauber und gepflegt. Die Bewirtung frühs ist tadellos und lecker. Gerne wieder. Grüße Andreas
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gemütliche Unterkunft
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon auf den Waxenstein und die Zugspitze. Die Zimmer waren sehr gemütlich und freundlich mit bayrischem Flair eingerichtet. Die Wirtin war offen und sehr herzlich.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein rundum schöner Aufenthalt
Das Gästehaus ist ein sehr gemüt-liches, mit viel Liebe eingerichtetes und geführtes Haus. Das Haus liegt am Ortsrand von Grainau.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nettes Gästehaus
Es ist ein sehr schönes Gästehaus mit einer sehr netten Gastgeberin. Das Frühstück ist vielfältig und die Lage ist ruhig. Wir hatten ein schönes Zimmer im 1.OG mit Balkon und Sicht auf die Berge.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt,herzliche Begrüßung immer gute Tipps,die Ausstattung besonders liebevol eingerichtet ,Frühstück super
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top, weil rundherum einfach alles perfekt ist.
Das Gästehaus Schönanger wird mit viel Liebe bis ins letzte Detail geführt. Das Haus liegt am Ortsrand von Grainau mit guter Anbindung an den Bus.