Diana (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sehr herzlich geführtes Gästehaus
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten das Gänseblümchen-Zimmer und fühlten uns in diesem sehr wohl. Sofern es das Wetter zuließ könnten wir vom Balkon aus direkt auf die Zugspitze sehen. Die Gastgeberin ist eine sehr sehr herzliche Frau. Selbst unsere kleine Hündin wurde so nett aufgenommen und das Angebot eine Gassirunde zu übernehmen, fand ich total nett. Sie geht auf alle Wünsche ein, gibt tolle Tipps für Wanderungen. Vom Gästehaus aus direkt kann man tolle Wanderungen beginnen,…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absoluter Traum, wer die Berge liebt!!!!
Freundlicher Empfang, tolle Gästewohnung, absolute Sauberkeit, leckeres Frühstück mit allem, was dazu gehört... Ausblick auf die Berge einmalig - wir würden immer wieder gerne ins Gästehaus Schönanger fahren!!!!!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiär wie ein zweites Zuhause
Günstige und doch ruhige Lage (Bushaltestelle befindet sich am hinteren Gartenausgang. Hübsch ausgestattetes Zimmer mit Zugspitzblick. Familiär und sehr persönlich. Frühstück reichhaltig und über den Tag mehr als ausreichend. Habe uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen. Entsprach unseren Erwartungen

Daniela(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Eine Pension die mit Herzblut und Leidenschaft geführt wird! Tolle Lage, Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. Frühstück ganz wundervoll eine sehr aufmerksame Gastgeberin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Nette familiengeführte Unterkunft. Mit tollen große sauberen Zimmer. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und einfach lecker. Die Chefin war sehr nett und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Tolle Lage. Sehr sauberes Haus. Wir waren überaus zufrieden. Ruhig gelegen, aber doch gut angebunden. Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
perfekt, jederzeit wieder
sehr gepflegtes Haus und Anwesen, liebevollst gestaltete Zimmer bis ins allerletzte detail, persönlicher herzlicher Empfang, Wohlfühlatmosphäre
Resi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir waren nun das dritte Mal bei Familie Stühler und waren wie jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. An dem Service und der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Familie Stühler ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Von den Ausflugstipps waren wir immer begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Grainau bei Familie Stühler !
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Liebevoll eingerichtete Zimmer in traumhafter Umgebung. Familiärer Frühstücksraum. Zugspitzbahn und der Eibsee in direkter Nähe.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohnen wie bei Freunden!!!
Super schönes Gästehaus, tolle Gastgeber,einmalige Lage, sehr schöner Garten,gemütlicher Bauwagen.Dieses Haus kann ich Freunden empfehlen.Hoffentlich komme ich wieder in den Genuß in diesem Haus oder Bauwagen meine Urlaubstage zu verbringen.