Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Sehr gemütliches, familiäres Gästehaus . Freundliche Gastgeber. Gute Lage, sehr kurze Wege. Ruhig gelegen, gemütliche kleine Sauna mit schönem Ruheraum.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles Bestens
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die neue Sauna ist ein ein Traum. Das Besondere ist jedoch die Seele des Hauses, Frau Stühler, die nicht nur das Haus organisiert sondern auch den Gästen sehr hilfreiche Tipps für den Urlaub gibt. Alles bestens.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Tolles Gästehaus mit vorzüglichem Service und sehr liebevoll eingerichteten Zimmern. Man hat von der Terrasse vor dem Frühstückstaum einen gigantischen Blick auf die Zugspitze.

Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Individuelle Unterkunft inmitten großer Traumlandschaft
Grandioser kleiner Familienbetrieb mit ganz viel Liebe für's Detail! Wir haben uns sehr, sehr wohl bei Familie Stühler in Grainau gefühlt und werden diesen Traumort mit Sicherheit wieder besuchen!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles gut! Jederzeit gerne wieder!
Das Gästehaus ist mit viel Engagement und Gastfreundschaft geführt! Die Chefin ist sehr freundlich und hilfsbereit - man merkt, dass sie gerne ein Gästehaus führt. Die Zimmer sind evtl. etwas klein, dafür aber sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist u.a. auch mit lokalen Spezialitäten vielseitig und lecker.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Unterkunft für traumhafter Umgebung
WIr waren im Januar zwei Nächte im Gästehaus Schönanger und wären gerne noch länger geblieben. Sehr herzliche Familie die keine Wünsche offen lässt und bei der man sich zu Hause fühlt. Das Haus ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mit einem Blick auf die Zugspitze kann der Tag nur gut beginnen. Top-Lage mit Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir möchten im Frühling/Sommer definitiv wieder kommen und die Seen erkunden!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zauberhaftes Gästehaus mit tollen Menschen
Sehr schöne Gästezimmer, mit viel Liebe zauberhaft gestaltet; ganz besonders die "2. Heimat"! Das Frühstück hervorragend, alles da, was das Herz begehrt und der Wanderer braucht, ebenfalls toll zurechtgemacht. Die " Chefin" nett und stets mit guten Ratschlägen zu Wandermöglichkeiten bei der Stelle ( auch befolgen Handy Erreichbarkeit sehr gut, WLAN vorhanden Preis- Leistung sehr gut
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
1a Service, komplikationslos
Super Service, sehr familiär, sehr leckeres Frühstück, ungezwungene, lockere Atmosphäre. Gute Lage, ruhig, schnell in Österreich oder auch Garmisch.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gästehaus Schönanger gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinen aber modern, romantisch und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, super sauber und gepflegt. Die Sauna ist neu und sehr schick. Das Frühstück ist reichhaltig, alles frisch und lecker. Das Team ist nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder :)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöne, individuelle Unterkunft
Wir haben uns im Gästehaus Schönanger sehr, sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Unsere Wohnung hatte einen Blick auf die Zugspitze. Der Frühstücksraum ist gemütlich, das Frühstück sehr lecker und Frau Stühler sehr aufmerksam. Die neue Sauna ist ein Traum aus 1000 und einer Nacht - mit Ruheraum unter'm Sternenhimmel. Ein echter Zugewinn!