Margret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
perfekt, jederzeit wieder
sehr gepflegtes Haus und Anwesen, liebevollst gestaltete Zimmer bis ins allerletzte detail, persönlicher herzlicher Empfang, Wohlfühlatmosphäre
Resi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir waren nun das dritte Mal bei Familie Stühler und waren wie jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. An dem Service und der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Familie Stühler ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Von den Ausflugstipps waren wir immer begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Grainau bei Familie Stühler !
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Liebevoll eingerichtete Zimmer in traumhafter Umgebung. Familiärer Frühstücksraum. Zugspitzbahn und der Eibsee in direkter Nähe.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohnen wie bei Freunden!!!
Super schönes Gästehaus, tolle Gastgeber,einmalige Lage, sehr schöner Garten,gemütlicher Bauwagen.Dieses Haus kann ich Freunden empfehlen.Hoffentlich komme ich wieder in den Genuß in diesem Haus oder Bauwagen meine Urlaubstage zu verbringen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Sehr gemütliches, familiäres Gästehaus . Freundliche Gastgeber. Gute Lage, sehr kurze Wege. Ruhig gelegen, gemütliche kleine Sauna mit schönem Ruheraum.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles Bestens
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die neue Sauna ist ein ein Traum. Das Besondere ist jedoch die Seele des Hauses, Frau Stühler, die nicht nur das Haus organisiert sondern auch den Gästen sehr hilfreiche Tipps für den Urlaub gibt. Alles bestens.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Tolles Gästehaus mit vorzüglichem Service und sehr liebevoll eingerichteten Zimmern. Man hat von der Terrasse vor dem Frühstückstaum einen gigantischen Blick auf die Zugspitze.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Individuelle Unterkunft inmitten großer Traumlandschaft
Grandioser kleiner Familienbetrieb mit ganz viel Liebe für's Detail! Wir haben uns sehr, sehr wohl bei Familie Stühler in Grainau gefühlt und werden diesen Traumort mit Sicherheit wieder besuchen!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles gut! Jederzeit gerne wieder!
Das Gästehaus ist mit viel Engagement und Gastfreundschaft geführt! Die Chefin ist sehr freundlich und hilfsbereit - man merkt, dass sie gerne ein Gästehaus führt. Die Zimmer sind evtl. etwas klein, dafür aber sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist u.a. auch mit lokalen Spezialitäten vielseitig und lecker.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Unterkunft für traumhafter Umgebung
WIr waren im Januar zwei Nächte im Gästehaus Schönanger und wären gerne noch länger geblieben. Sehr herzliche Familie die keine Wünsche offen lässt und bei der man sich zu Hause fühlt. Das Haus ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mit einem Blick auf die Zugspitze kann der Tag nur gut beginnen. Top-Lage mit Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir möchten im Frühling/Sommer definitiv wieder kommen und die Seen erkunden!