Christian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Alternative in der Region zu genießen!
Eine sehr komfortable und gemütliche Pension. Ausgezeichnetes Frühstück. Der Besitzer und seine Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns sehr gut, es fühlte sich wie wir in unseren eigenen Hause waren.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Gästehaus mit Blick auf die Zugspitze
Sehr netter Familienbetrieb, Zimmer liebevoll eingerichtet , Bad top ,sehr gutes reichhaltiges Frühstück, Haltestation- Skibus 20m ab Gartentor, idealer Ausgangspunkt für Wander und Mtb Urlaub. Kann das Gästehaus nur weiterempfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erwartungen waren größer, aber ganz nett
Im Gästehaus wurden wir recht herzlich willkommen. Aufgrund der Bewertungen waren aber unsere Erwartungen größer. Das Gästehaus und die Familie ist recht nett. Das Zimmer war sehr klein, aber dafür wurden wir mit einem großen Balkon mit Blick zur Zugspitze belohnt. Die Einrichtung fanden wir etwas überladen. Die Betten waren definitiv zu hart, so dass wir nicht wirklich gut geschlafen haben. Ausserdem ist es im Haus hellhörig. Am meisten enttäuscht waren wir aber vom Frühstück. Keine Eier, leere…

Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Haus direkt an der Zugspitze
Die Zimmer sind sind alle sehr schön eingerichtet und sind groß genug um sich sehr gut darin zu bewegen. Wir waren im Zimmer Zugspitze untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war sowohl im Schlafraum wie auch im Bad sehr gut. Wir hatten Übernachtung / Frühstück gebucht und waren davon begeistert.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Haus
Alles wie es sein sollte. Sehr nette Vermieter, schöne saubere Zimmer, großes Frühstücksbuffet, alles mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ruhige Lage. Etwa 10 min. Zum Ortszentrum.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr schönes Haus in Zugspitznähe
Wir waren über Karneval dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr persönlich und schön im Landhausstil eingerichtet. Alle Zimmer sind individuell gestaltet. Frau Stühler kümmert sich sehr lieb um die Gäste. Das Frühstück und der Frühstücksraum sind super. Ein schöner Start in den Skitag. Wir kommen Weihnachten wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super für Familie
Schöne Zimmer reichhaltiges Frühstück sehr nette Besitzer alle sehr freundlich hat uns gut gefallen .
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Gästehaus für Skifahrer, Wandern und mehr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder Freundliches personal und sauber Kurze wege zu verschiedenen skigebiete
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub
Ein fantastischer Ausblick auf die Berge, Sonne und Schnee. Sehr nette Gastgeber, wir kommen immer wieder.Es ist zu jeder Jahreszeit schön. Und das Frühstücksbuffet ist klasse!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde ich immer wieder empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Reichliches und gutes Frühstücksbuffet. Freundliche Familie. Sehr zu empfehlen.