Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette, herzliche Gastgeberin. Gemütlich eingereichtetes Appartement. Wir kommen gerne wieder.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön Schlafen unter der Zugspitze
Geräumiges Bad, großer Balkon mit Blick auf die Berge. Alles schön auf das Thema des Zimmers dekoriert. Zimmer und Bad gut Ausgestattet mit allem was man benötigt. Frau Stühler, die Pensionswirtin war immer super freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Henrica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafter Ausblick auf die Zugspitze
Sehr gepflegtes Gästehaus, ruhige Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher Empfang und Service, perfektes Frühstücksbuffet, kinderfreundliche Unterkunft, insgesamt: top top top! Für 2 Personen schnuckelig eingerichteter Bauwagen "2. - Heimat" im Garten des Hauses ist eine gemütliche Alternative zu anderen Gästezimmern!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wie immer eine sehr schöne Zeit genossen
Ich fahre nun schon seit 8 Jahren zum Wintersport nach Grainau in das schöne Gästehaus Schönanger. Ich freue mich jedes Jahr auf diese schöne Zeit in einer sehr gemütlichen Pension dieser hervorragend Qualität. Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr gepflegt. Das ganze Haus macht einen tollen Eindruck und Familie S. macht durch ihre freundliche und immer zuvorkommend Art den Aufenthalt immer noch ein wenig gemütlicher.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Pension
Sehr herzliche Betreuung, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in der es an nichts fehlt mit Blick auf die Berge , reichhaltiges und leckeres Frühstucksbuffet, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Unterkunft mit sehr freundlichen Gastgebern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Unsere Wohnung war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Herzliche Bewirtschaftung
Wir haben uns hier rundum Wohlgefühlt. Die Stimmung im Haus ist überaus freundlich und herzlich. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Super
Liebevoll gestaltete Zimmer, geniales reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Betreuung, tolle Lage mit Blick auf die Berge.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Sehr nette Gastgeberfamilie. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Hat uns jederzeit gerne wertvolle Ausflugstipps gegeben. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sind in der Region jedes Jahr
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Komfortabel und familiär
Frühstücksei ! Fantastisch, allein deswegen lohnte es sich hinzufahren. Gut geschlafen, gute Ideen mit Deko und alles hat gepasst. Sehr empfehlenswert. Abendessen in Grainau ist sehr gut aber Restaurante sind teilweise bis 20 Uhr geöffnet (klein Familienbetriebe). Wir sind mit dem Auto zur Hausbergbahn und Zahnradbahn gefahren. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden (vor 09:30). nb. Rückfahrt von der Zugspitze dauert 2 Stunden ohne Pinkelpause Möglichkeit.