Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Gästehaus, wir würden immer wiederkommen!
Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, alles war sauber und sehr gemütlich . Der Balkon war groß und sogar mit Liegestuhl. Mit Sicht auf die Zugspitze. Morgens gab es ein Buffet mit allem was man sich vorstellen kann. Sehr gemütlich ! Wir haben im Gästehaus übernachtet, nachdem wir die Zugspitze bestiegen haben. Wir konnten dort richtig entspannen und haben uns wohlgefühlt !
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Zeit in Grainau bei Familie Stühler
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem wunderschönen, liebevoll ausgebauten Bauwagen mit einem grandiosen Bergblick auf das Felsmassiv von der Zugspitze. Das Frühstücksbuffet haben wir im Haus in einem sehr netten Frühstücksraum eingenommen. Mit der Grainau Card konnten wir den Bus (Bushaltestelle ein Katzensprung entfernt) und die Zugspitzbahn (bis Eibsee) kostenlos nutzen. Das Freibad (Hallenbad) im Ort (1x kostenlos) haben wir auch ausprobiert und ist auch empfehlenswert. Die Höllentalklamm (ab…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr herzliche und freundliche Gastgeber
Es handelt sich um ein sehr schönes und gemütliches Familienhotel, das mit großer Kreativität sehr originell gestaltet ist.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die perfekte Ferienwohnung
Traumhafter Blick auf die Zugspitze, sehr nette Gastgeberin, geniales Frühstück und liebevoll dekorierte und eingerichtete Zimmer... Man fühlt sich gleich wie daheim - nur besser!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Atmosphäre, super nette Gastgeber-Familie, die einen mit Tipps zur Umgebung versorgt!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gemütliches Gästehaus mit hohem Wohlfühlcharakter
Das Gästehaus Schönanger hat uns wirklich super gefallen. Die Zimmer und das Frühstücksbuffet sind mit sehr viel Liebe gestaltet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliches Gästehaus mit sehr nettem Service.
In der sehr behaglichen, familiären Atmosphäre der Unterunft und dem aufmerksamen, netten Service fühlen wir uns jedes Jahr sehr wohl. Die ZImmer bzw. Appartments sind dabei super gemütlich und sehr sauber. Es fehlt an nichts.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie Zuhause
Sehr angenehme Atmosphäre in familiärer Umgebung. Schön eingerichtete Zimmer. Sauber und gut ausgestattet. Gute Lage, vernünftuge Preise.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfektes Gästehaus für Skikurs an der Zugspitze
Gemütlich ausgestattetes Haus mit Liebe zum Detail, sehr schöner Frühstücksraum in bayerischem Stil, tolles Frühstücksbüffet, Sauna im Haus, ideale Lage an der Straße zum Eibsee / Zugspitze.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Unterkunft zwischen beiden Skigebieten
Wir hatten eine super Zeit in der Pension. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Frühstück sehr gut und die Gastgeber sehr freundlich. Die Lage ist perfekt für den Ski- und Wanderurlaub!