Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das perfekte Gästehaus, besser geht's nicht!
Man kommt an und fühlt sich super wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Frühstück, Ausstattung alles perfekt. Was mich aber ganz besonders beeindruckt hat, war die Inneneinrichtung, von der Nachttischlampe, über den Badspiegel bis zum Brotkorb ... total geschmackvoll, mit Liebe zum Detail, diese Kombination zwischen Modernem und liebevoll gesammelten antiken Stücken...s u p e r. Nie überladen. Das perfekte Gästehaus für meinen Geschmack.
RK(26-30)
Top Unterkunft und liebevolle Gastgeber
Sehr flexible, super freundliche Gastgeber, jederzeit waren sie sehr hilfsbereit. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet, alles vorhanden was man in der Küche und Badezimmer braucht. Hausgemachte Marmelade und sirup schmecken spitze! Wir werden bestimmt nochmals gehen :)
Marko(26-30)Deutschland
Grainau im Frühling
Eine wunderbare Unterkunft, die sich garantiert lohnt! Die kreative Bennung der Zimmer ist eine sehr gut Idee und sorgt für eine besonders schöne Atmosphäre! :)

Hendrik(36-40)Deutschland
Spitzenurlaub!
Kommen jederzeit sehr gern wieder! Ausgesprochen freundlich und nett sowie kompetente Beratung zur Umgebung. Wir hatten sehr schoene Tage
Jose(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
100% empfehlenswert
Sauberkeit perfekt Fruhstuck gut Freundliche Gastgeber Keine, nur wieder kommen. Wireless is nicht perfekt aber kostenloss
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt einfach alles
Sehr sauber geführtes Haus,Preis/Leistungsverhälltnis super,das Haus hat eine ruhige lage,Wir kommen gerne wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur in einem liebevoll eingerichteten Haus
Das mit Liebe zum Detail eingerichtete Haus und die Sauberkeit (überall) versprechen von der ersten Minute Erholung in einer wunderbaren Gegend. Es bleiben keine Wünsche offen bei dieser familiären Atmosphäre!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zu empfehlen
Das Gästehaus Schönanger ist ein sehr schönes und liebevoll geführtes Haus. Frau Stühler ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wir kommen wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Allerbester Service, netteste Gastgeber - perfekt!
Top-Gastgeber, perfekter Service mit großem Herz sorgt für absolutes Wohlfühlgefühl. Viele Stammgäste sprechen für die ausgezeichnete Qualität, nur zu empfehlen! Liebevolle Detailsin der Ausstattung und der Betreuung sorgen für das i-Tüpfelchen, welches den Urlaub zum Traumurlaub macht!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder perfekter Aufenthalt in einem tollen Haus
Bereits zum 2. Mal haben wir 10 Tage mit Eltern, Schwiegereltern und Schwester Urlaub im Gästehaus Schönanger gemacht. Das Haus ist und bleibt unsere 1. Wahl in Grainau. Eine gute Lage, schöne Ausstattung, eine super Gastgeberfamilie, gutes Frühstück und dieses mal ein von den Gastgebern organisierter Grillabend mit allen Gästen haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Hoffentlich bis zum Urlaub 2013.