Tolles Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Sehr bequemes Bett, Bad klein, aber funktional. Das Frühstück ist ein Wahnsinn und gehört zu den besten, die ich bis jetzt in Hotels gesehen habe. Gute Lage neben der Universität, im Sommer sicher auch schön zum relaxen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Wörthersee. Toller Pool. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Teppichboden am Zimmer - in einem Hotel in dem offensichtlich auch Hunde erlaubt sind - finde ich weniger gut. Roomservice nur auf Anfrage…
Das Hotel ist Top ausgestattet, die Zimmer Sauber und sehr komfortabel und die Öffnungszeiten von Fittnes & Spa (22:00) sind ein Traum.
Frühstücks Buffet erfüllt jeden Wunsch.
Schönes Hotel, gutes Frühstück, wir haben uns wohl gefühlt. Reservieren am Besten über Booking, die eigenen Hotline Mitarbeiter sind eher unklar und kompliziert. Das Hotel hat einen großen Garten, 2 Pools und einen direkten Zugang zum Wörthersee, nicht zum Baden, aber mit einem Boot, SUP,… kann man auch raus fahren. Wir kommen wieder.
Tolle Lage, sehr schönes Zimmer, das Essen ist hervorragend und es wird auch auf glutenfreie Bedürfnisse geachtet.
Sonntags könnte man ev einen Frühstückstisch reservieren.