Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Es hat alle Erwartungen erfüllt. Freundliches Personal und tolles Ambiente. Die Umgebung lädt zum wandern ein. Der Wörthersee ist immer eine Reise wert.
Tom(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bewertung Seepark
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmer ok, jedoch ist es nicht ok das die tägliche Zimmerreinigung nur auf Wunsch erfolgt.....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Spitzenlage, viele kostenlose Parkplätze, herausragendes Frühstück, toller Aussenpool, moderner Wellnessbereich
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Nummer 1 in Klagenfurt
Sehr schönes und modernes Hotel. Nummer 1 in Klagenfurt. Toller Wellnessbereich mit Pool. Hotel ist in Seenähe.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Vielen Dank für eine tolle Woche!
Er war super für Sport und Wellness geeignet, die Zimmer toll, wenn auch die Zimmer mit verbindungstür keine ausreichenden aufhängenmöglichkeiten haben. Das Frühstück war absolute Klasse, das Abendbrot leider nicht. Die Rezeption war immer wieder nicht besonders zielorientiert besetzt. Auch fehlte irgendwie ein Gemeinschaftsraum mit Bibliothek, Brettspiele oder Billardtisch. Die Ostseite ist durch die Straßen extrem laut.
Karl(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr komfortable und freundlich!
Sehr komfortable - Wahnsinns Frühstück! Schöner Wellnessbereich und eine tolle Bar. Parkplätze ausreichend und einige E-Ladestationen vorhanden.
Christina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein solides Hotel für Geschäftsreisende, im Sommer völlig überteuert
Beliebtes Hotel für Geschäftsreisende. In der warmen Jahreszeit finde ich es jedoch völlig überteuert!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, jederzeit gerne wieder!
Ruhiges Hotel, tolle Zimmer, Wahnsinns Frühstück Rundum alles super. Wir waren jedoch leider nur eine Nacht auf der Durchreise zu Gast.
Rai
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft
Sehr,sehr gute und das meine ich für alles, was ich, wir in den 8 Tagen vor Ort erleben durften
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sonniges Wochenende mit zdrei Super-Events
Erreichbarkeit: super, Lage: optimal, Ausstattung: toll, Zimmer: sehr schön, Personal: überaus nett; Essen: hervorragend, Wörthersee: ganz nah