Meike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Kleines Manko. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht (laut Beschreibung mit Lagunenblick). Tatsächlich hatten wir ein Superior Zimmer im ersten Stock, ganz am Ende des Gebäudes mit Blick auf die Rückwand des Fitnessstudios und den Trainingspool.
Ines (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exquisite Hotel
Alles ist hier traumhaft (die Lage inklusive Umgebung, das Personal war immer sehr freundlich, die Sauberkeit der Zimmer, die Gastronomie ist einfach nur top!!).. bis auf die Betten (viel zu weich). Ein wunderschöner Ausblick Vom Balkon.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine schöne Konferenz
Als Konferenzhotel geeignet, Essen ausgezeichnet, auf den ersten Blick (Eingangsbereich, Rezeption) etwas kalt, Empfang war professionell freundlich
Martina und Hanns (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abgezockt!!!
Wir wsren tufrieden bis uns für das Frühstück eines Gastes, der uns besuchte, ich glaube 45 Euro abgeknöpft wurden. Das sind Raubrittermethoden, und wir sind zornig! Mein Mann kennt dieses Hotel jetzt unter dem vierten Betreiber, so lange ist er schon Gast. Aber jetzt sind wir wirklich verärgtert!!!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Konfliktmanagement - in diesem Haus ein Fremdwort
War mit 4 kollegen da hatten weihnachtsfeier und was ich da meinen Kollegen Trojer Klaus, MA miterleben musste ist fast unvorstellbar - auch die Reaktion auf seine Beschwerde hin - er wird als alkoholisiert abgetan und das in diesem Haus mir fehlen die Worte
Sigi E(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundum perfekt
Tolle Lage, sehr gutes Angebot, hervorragende Küche und freundliche Mitarbeiter. Seminarraum top! Move & Meet passt zum Gesamtkonzept und wird 100% umgesetzt.
Alois(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gute Lage in alle Richtungen. Saubere Zimmer
Wir kennen das Haus schon sehr gut da wir schon Jahrelang zu Gast waren. Meistens im Frühjahr einige Tage und ca. Anfang Dezember. Für uns sehr gut geeignet da am ersten Tag in Klagefurth einige Arzt Termine anstehen, und danach ein paar Relax Tage wie Umgebung Erkunden, Die Bademöglichkeiten und Fitness ist auch OK
Rainer(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Lieblingshotel für Dienstreisen im Raum Klagenfurt
Das Hotel ist modern, hell, offen. Die Rezeption ist freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Für das Wellnessangebot hat mir leider die Zeit gefehlt. Bin immer wieder gerne auf Dienstreisen hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fast Gut!
Der Wille ist da um perfekt zu sein. Durch Kleinigkeiten wird das nicht geschafft.
Doris Hötzeneder(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
rundum zufrieden
Toller Spa Bereich, sehr gutes Frühstück, Zimmer vollkommen ausreichend. Sehr nettes Personal im Spa Bereich