Sehr runde Sache (nicht nur äusserlich). Die Belegschaft war überaus freundlich und die Klimaanlage im Zimmer war leise. Auf die besonderen Wünsche der Gäste wurde eingegangen und z.B. am Tag des Ironman-Kärnten ab 3 Uhr Frühstück serviert!
Die LAge direkt am Lendkanal 500 Meter zum Strandbad und somit eine Reihe von See-Kaffees und Retaurants in gehentfernung runden das Urlaubsangebot ab.
Die Wassertemperatur des Pools war "erfrischend".
Der Saunabereich lässt allerdings keine Wünsche offen - der Blick aus der Sauna ist ein Traum. Daher kann man vom beruflichen Stress loslassen und entspannen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Entspannung pur
Wir haben drei wunderbare, erholsame und entspannende Tage im Hotel Lindner verbracht. Freundlichkeit, Kunden- und Serviceorientierung werden vom gesamten Personal groß geschrieben.
Ein Hotel, mit dem gewissen Extra, zum Wohlfühlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes und modernes Hotel
Bevor ich zu der Bewertung komme muss man ganz klar sagen, dass dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen ist. Das Hotel liegt für einen Badeurlaub oder einen Messebesuch perfekt. Wer ein Hotel direkt in der City sucht hat es hier etwas schwieriger, denn zu Fuß bis zum Zentrum Klagenfurt (Lindwurm bzw. Einkaufsmöglichkeiten) sind es gute 25 Minuten aber eine Bushaltestelle befindet sich ca. 5 Min entfernt. Also das Hotel liegt doch etwas außerhalb und fast neben der Autobahnabfahrt (geringe Lärmbelästigung). Die…
Wunderschöne Anlage mit tollen Räumlichkeiten für eine Hohzeit. Schöne Suite, stylische Einrichtung. Traumhafter Blick über den Wörthersee! Freundliche Mitarbeiter im Service und auch an der Rezeption. Perfekte Veranstaltung!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Genau schauen und vergleichen, beim Buchen!
Die 2 NF sollten eine Weihnachtsüberraschung werden und wurden bei der 10.Online Versteigerung der Kleinen Zeitung im September im Glauben, ein echtes Schnäppchen ergattert zu haben, erstanden.Angeblicher Verkaufspreis 76o€, ersteigertrer Betrag, 380€. Enttäuschend für mich, dass fast die meisten Gäste sich um viel geringeres Geld dort aufhielten.Der Seeblick und die 2 Entspannungsmassagen konnten den Mehrpreis, den wir bezahlten, nicht rechtfertigen.Das Hotel selbst, und das was es bot, ist Klasse.Nur tun solche…
Für Besucher von Klagenfurt wohl derzeit die beste Alternative. Leider aber nicht wirklich gut. Das Frühstück war erstaunlich schwach. Es reicht durchaus ein geringeres Angebot, dafür sollten die Sachen frisch sein und appetitlich aussehen (Obstsalat!!!). Die Zimmer sind gelungen, der SPA-Bereich weniger. Und das Poolwasser hatte nie und nimmer 29 Grad. In der 4-Sterne-Kategorie gibt es wesentlich Besseres in Österreich.
Das Hotel ist sehr neu und sehr stylisch eingerichtet. Das Restaurant Laguna mit seiner Lage am Lendkanal ist topp. Das Essen ist hervorragend. Weinkarte mit sehr guten österreichischen Weinen. Servicemitarbeiter sehr freundlich. Nur die Zimmerreinigung könnte besser ausfallen: Bodenreinigung und Handtuchwechsel nicht zufriedenstellend.
Dieses Hotel ist wunderschön, die Einrichtung und der Stil sehr ansprechend, alles ist sauber und die Bedinsteten sind sehr freundlich, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön mit Hallenbad und mehreren Saunamöglichkeiten. Weiters gibt es im Hotel auch eine tolle Bar. Der schöne Garten, und das vorzügliche Restaurant sind auch sehr zu empfehlen.
Ein erstklassiges Hotel, das hält, was es verspricht! Wenn auch die äußere Optik Geschmacksache ist, mir hat es gefallen! Schon am Empfang fühlt man sich sehr gut aufgehoben, das Einchecken klappt reibungslos, was für mich als Geschäftsreisenden wichtig ist. Nach einem anstrengenden Tag möchte ich möglichst schnell in mein Zimmer. Dort kann man sich absolut wohl fühlen, die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich, der Balkon bietet je nach Zimmerlage einen schönen Ausblick. Sehr schöne Parkanlagen, ruhig gelegen,…