erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsam - aber Verbesserung möglich
wunderschönes Haus, sehr freundliches Personal, sauberes Ambiente! Die Mahlzeiten waren zwar immer sehr hübsch angerichtet, aber geschmacklich nicht immer einwandfrei - manches Gemüse fast roh, der Fisch dafür zu weich usw. Die Detox-Mahlzeiten waren m.M. nach nicht immer wirklich detox! Und die vegetraischen Speisen waren auch recht einfallslos und eher lieblos gekocht. Bei einem Gesundheits-Hotel erwarte ich mich da viel mehr Engagement - vegetarisch ist nicht gleich einfach ohne Fleisch! Die Vitalfeldanalyse…
Ernst(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schoene Suiten, super Service, tolles Essen, gute Anwendungen, super SPA Bereich, tolle, ruhige Lage. Wir kommen gern wieder.
Carolina(56-60)Deutschland
Wellness Wochenende
War alles Super Essen Zimmer Massage Personal sehr Freundlich kann man nur empfehlen alles Top gepflegt sehr sauber herrliche Aussicht

martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitstage
Wir haben das Sieben direkt online gebucht. Als wir ankamen wurde uns im Lift von einem Gast mitgeteilt, dass der Innenpool renoviert wird, davon wurden wir seitens des Hotels nicht informiert. Uns wurde am 2. Tag ein upgrade angeboten, was wir aber wg. der einen - verbleibenden Nacht nicht angenommen haben. Wir sind auf Ihr Haus durch die Zeitungswerbung aufmerksam geworden, mit Abbildg. des Innenpools.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren das 2. Mal im "Das Sieben" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt sein. Da wir eigentlich nie mehrmals in das gleiche Hotel gehen heißt das schon was. Vor allem die Freundlichkeit des Personals angefangen von den Zimmermädchen bis zum Direktor haben uns wieder überzeugt. Der Spa-Bereich ist ein Traum, der Aussenpool mit div. Massage Möglichkeiten, der Whirlpool alles top........ Das ganze Hotel strahlt ein behagliche Wohlfühlatmosphäre aus. Das…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Sieben ist zu empfehlen
Traumhafte Lage, top Ausstattung, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und kompetent, dem Küchenchef an dieser Stelle ein Lob, das Essen und die Weinkarte sind für uns Grund immer wieder zu kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie auf Wolke Sieben
Das Sieben ist ein super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Beim Essen wird auf Allergien geachtet und vom Personal immer nachgefragt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Die MED Abteilung hat sehr kompetente Therapeuten!!!!!!. Der Spa-bereich ist richtig gut . Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sowohl im Innenbereich als auch in der Außenanlage. Beide Schwimmbecken- und es sind Schwimmbecken zum schwimmen !!!!!!- haben eine sehr angenehme Temperatur und bieten genügend Platz…
Inge(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zufruedenheit
Ich war einfach rundum zufrieden. Es war eine gute, erholsame Woche. Auch auf meine ausgeprägte Histaminintoleranz ist ausgezeichnet reagiert worden. Das Essen war richtig angepasst. Ich werde wohl wieder einmal eine Wellnesswoche da verbringen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame und genussvolle Ferientage
Wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne, grosse und moderne Zimmer mit viel Holz kombiniert. Grosszügiger sehr gepflegter Pool- und Wellnessbereich. Auch das Essen schmeckte vorzüglich. Einziger Verbesserungsvorschlag: die Tische im Speisesaal stehen sehr nahe zusammen - etwas mehr Abstand für etwas mehr Privatsphäre beim Essen wäre wünschenswert. Der ganze Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Martin(46-50)Österreich
Wellness
Super zufrieden -Toller Saunabereich . Top Frühstück Kommen von Wörgl und haben bei Euch Übernachtet.Empfehlen Euch weiter.