Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
erholsamer Kurzurlab
Schönes und erholsames verlängertes Wochenende im DAS SIEBEN bei Entspannung im Wellness-Bereich und gutem Essen - sowohl beim Frühstück als auch beim 5-Gängemenü am Abend. Auf unseren Hinweis, dass zum sonstigen Bild des Hotels die Salatgurken in der Plastikfolie am Buffet nicht passen, wurde sofort reagiert und die Gurken lagen danach ausgepackt dort - passt wieder zu unserem Gesamteindruck.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
rund um wohlfühlen
Von A-Z alles nur vom besten und kann nur wärmstens weiter empfohlen werden. Auch als Single fühlt man sich sehr wohl und das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Hansito(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schön, sehr ruhig, etwas zu steife Atmosphäre, relativ teuer, sonst sehr nett, auch perfekt für Wintersport, schöner Wellness Bereich

Melinda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsames Wochenende
Es war ein schönes erholsames Wochenende, es gibt nichts zu verbessern. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Zimmer 😊
Willy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Tage sehr gut erholt
Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen könnte besser gewürzt sein es ist nach unserem Geschack zu gesund gehalten!! Was mich persönlich gestört hatte war die Lage des Hotels. Für eine Winterwanderung und der dazugehörigen Alm oder Hüttenaufenthalt musste immer das Auto bewegt werde da keine Hütte oder Alm in der Nähe gewesen ist bzw. geöffnet hatte!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Resort. Super Service. Super Personal
Super Resort. Schon beim Einchecken fühlten wir uns gut aufgehoben. Zimmer sehr sauber und hell. Wellnessbereich ist auch klasse, ebenfalls auch sehr sauber. Essen ist hervorragend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zum Personal und Service hatten wir keine Beanstandung, sehr freundlich und zuvorkommend, die Tiroler Gastfreundschaft, kommt hier voll zur Geltung. Hatten uns sehr gut Erholt, kommen gerne wieder.
Leonhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr überrascht als wir das Hotel sahen. Im Prospekt von Aldi Suisse sieht man nur das Foto. Es war alles Super und sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
sehr modernes und schönes Hotel. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Das Zimmer hell und freundlich, der Ausblick toll. Das Buffet beim Abendessen und die Speisen sind unserer Meinung nach Ok aber verbesserungsfähig! Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Richard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend!
Herausragend ehrlich freundliches Personal, von der Küche bis zu den Reinigungskräften. Ganz besonders positiv aufgefallen sind mir die Personal-Coaches, Physiotherapeutinnen, das Küchen-Service und das Reinigungspersonal. Tolle Zimmer (kein Teppichboden, Größe), ausgezeichnete Küche, schöne Anlage. Top! Ich freue mich auf die nächsten Aufenthalte!
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Auszeit
Tolles Hotel,freundliches Personal, hervorragendes Essen, großes Angebot an Wellness und Aktivitäten, schönes Gebiet zum Wandern...kommen gerne wieder😊