Jutta(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Vom Check in bis zum Check out, über das Zimmer, Spa Bereich mit Anwendungen, Restaurant und dem Personal, alles bestens. Nur der gewöhnungsbedürftige Außenanstrich hat uns irritiert. ;-)
Stefan(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herr
Es hat mir und meiner Begleitung sehr gut gefallen, das Essen war köstlich, gute Auswahl an Speisen. Suite und Wellnessbereich sind super!
Antje(51-55)Deutschland
Stoffwechsel Dr. Pfeil
Super Woche mit einem guten Wechsel aus Aktivität, Vorträgen, kohlehydratarme Ernährung. Das Resort ist sehr großzügig mit einem Spa, das keine Wünsche offen lässt. Es strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus.

Lotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Etwas Besonderes mit gutem Preis-Leistungsverhältn
Es war eine Wellness/Gesundheitsreise wie ich sie mir vorgestellt habe. Es gab viele Möglichkeiten von Behandlungen bis Entspannung. Es gab hervorragendes Essen und Wandermöglichkeiten. Unterschiedliche Saunen mit langen Öffnungszeiten und das großzügige Schwimmbecken - Innen und Außen - war bestens. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider waren drei Nächte etwas kurz. Nächstesmal darf es länger sein.
Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Alles bestens, Essen sehr gut, Suite großzügig, Spabereich angenehm, Service sehr freundlich, Lage ausgesprochen ruhig.
Norbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
-Traumtage
Nur zum Weiterempfehlen. Wunderbare Lage, TOP Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre hervorragende Küche und freundliches Personal!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fluchtwege
Rundum ein gelungenes Ambiente mit ein paar pfiffigen Ideen. Service und Zimmerausstattung waren sehr gut, haben unsere Erwartungen übertroffen. Bemängeln möchte ich nur die Kennzeichnung der Fluchtwege; die nur in den Zimmern aushängen. Stehe ich an einem der Aufzüge, finde ich keinen Hinweis, wohin ich laufen muss, wenn ich aufgrund eines Brandalarms oder ähnlichem Alarm den, die Aufzüge nicht benutzen kann, darf. Zumindest an diesen Stellen wäre der Hinweis sinnvoll und gf. notwendig, um im Panikfall das…
Dietmar(66-70)Deutschland
Positive Rückmeldung
Teilnahme am Aktivprogramm, gesundes Essen, Anwendungen Physiotherapie, schwimmen und Saunen, trimm Geräte, also alles da. Auch Ski alpin in der näheren Umgebung war noch gut möglich. Dazu ein traumhaftes Zimmer und generell guter und freundlicher Service.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
BraLu
Sehr entgegenkommendes Personal. Es hat alles gepasst! War wieder eine erholsame Zeit. Werden wieder einen “Auszeit“ dort buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder sehr schön...
Wir waren zum zweiten Male in diesem außergewöhnlichen Hotel. es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir sind gut erholt zurüchgekommen. Die Ausstattung der Zimmer sowie das ganze Hotel ist einfach mal sehr Hochwertig, die Massagen waren wieder sehr gut und auch bei einem kürzeren Aufenthalt gibt es noch genügend Termine um kurzfristig dran zu kommen. Es ist zwar etwas teurer als ander Hotels aber wir sind der Meinung das ist es wert.