Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit im wunderbaren "Das Sieben"
Liebes Team von DAS SIEBEN, wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar abschalten, entspannen und uns erholen. Ihren Service haben wir sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundliche Art von Michelle, die uns im Restaurant bestens umsorgt hat. Großes Kompliment an sie. Die Verpflegung war sehr sehr gut, das Zimmer (401) sehr schön und geräumig. Der Wellnessbereich lädt zur Ruhe und zur Erholung ein. Es gab nur…
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön, Lage auch sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Garage ist super. Das Essen war auch immer ok, Frühstück sehr umfangreich und gut.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel mit sensationellem Aktivprogramm. Es passte einfach alles vom Wellnessbereich, Essen, Zimmer usw.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Urlaubstage
Alles war super, von Anfang an bis zum Ende, ein Wahnsinn. Angefangen vom Empfang bis zu den Bedienungen, der Küche und der Zimmer, einfach ein Traum. Gebucht haben wir das Hotel über anraten einer Freundin und da meine Frau den 60. Geburtstag feierte, wollten wir einfach dem Rummel entfliehen, deshalb haben wir das Hotel ausgesucht. Dort wurden wir dann am Geburtstag auch überrascht, mit den Dekoration des Tisches und den Gratulationen von den Bedienungen. So einen Geburtstag haben wir noch nie erlebt, vielen Dank…
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Wochenende
Unser dritter Aufenthalt im Das Sieben. Wie immer war alles perfekt. Eine große Vielfalt beim Essen, sowohl beim Frühstück als auch abends bei den Menüs. Der Wellnessbereich ist geräumig. Alles war sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
herrliches Hotel, Traum Lage, super Personal
Das Sieben ist ein besonders schönes 4-Stern-Hotel, das Frühstück außergewöhnlich gut, für alle Geschmäcker/Ernährungsstile, das Personal äußerst höflich und hilfsbereit, die Lage sowieso ein Traum, und die Zimmer sehr angenehm, groß, neu und mit sehr schöner Aussicht. Eine Wohltat, hier zu sein!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub mit 4****
Ein wundervoller Aufenthalt mit hervorragendem Essen, toller Saunalandschaft. Tolles Personal. Wir kommen bald wieder :-) Danke für den schönen Kurzurlaub
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, und such Freunde von uns waren auf unsere Empfehlung schon dort und ebenfalls begeistert. Toller Wellnesssbereich und sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Mehrgängemenü am Abend sind absolut top!
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wellnessurlaub zum Erholen
Sehr gepflegtes und schönes Wellnesshotel für erholsame und entspannte Tage, mit sehr gutem Essen mit unkomplizierten und freundlichen Personal
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles zur voller Zufriedenheit
Es hat alles gepasst. Essen, Zimmer, Service. Die Zimmer waren super sauber, das Essen mit sehr guter Qualität. Der Service war gut und zu jederzeit freundlich.