Alwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
geniales Hotel
100% Wohlfühlfaktor, toller Shuttleservice, Zimmer, Essen, Personal, Wellnessoase, alles top, schöne Aussicht von jedem Punkt
Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Silvesterurlaub
Einfach nur toll ! Supergepflegtes Haus - und besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter. Selten so freundliche und liebevolle Betreuung erlebt. Selbst am 1. Januar - nach Mammutbedienung durch die Nacht - sah man nur gut gelaunte, aufmerksame Angestellte. Hervorragende Küche, sehr moderne, saubere Zimmer, engagierte Hotelleitung (Fackelwanderung mit anschließendem köstlichen Jagertee) - der Aufenthalt über Silvester war ein voller Erfolg. Dieses Hotel, bis jetzt nur ein Geheimtip, ist vorbehaltlos zu empfehlen !
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Sieben kennenlernen
Hat leider nicht unserer Vorstellung entsprochen. Es beginnt mit dem 1. Und letzten Tag mit je einen Aufpreis von € 20,00. (Haben wir noch nirgends bezahlen müssen) Menü Geschmack gut aber Frühstück leider nicht unserer Vorstellung entsprochen. Usw.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Hotel bietet einen Ort der Erholung und ist auch guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Wellnesshotel für Erwachsene
Es war wieder richtig schön. Super Badelandschaft und schöne Saunen - genügend Ruheräume. Sehr freundliches Personal überall! Abendessen sehr gut - Frühstück war auch gut allerdings bei einer Woche wird die Auswahl - obwohl schon ausreichend - etwas einseitig (Wurstauswahl - aber das ist jammern auf hohem Niveau) das frisch geschnittene Obst war sehr schön allerdings überwiegend Melone - Grapefruit war wenig und immer gleich vergriffen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Empfang und die Betreuung waren herzlich. Der Service und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel der Sinne und des Wohlfühlens
Wer Wellness und gutes Essen lebt ist hier richtig. Ein tolles Hotel zum Erholen wo die SIEBEN gelebt wird. Schöne Zimmer , freundliches Personal, gutes Essen, Erlebniswellnis. Es hat alles gepasst, wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Albert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessen im Das Sieben
Ein Aufenthalt im Das Sieben lässt sich wirklich empfehlen, ideal zum Wellnessen, da sehr viele Möglichkeiten geboten sind (Hallen- und Aussenbad, Saunen, Dampfbäder etc.). Auch das Essen ist sehr gut, die Portionen vielleicht etwas klein, dafür aber gesund :-)
Anton(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnessferien
Ein tolles und schönes Hotel. Hotel liegt ruhig gelegen und somit sehr erholsam. Man kann ohne Bedenken dieses Hotel weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Abschalten in den Bergen
In kurzer Zeit in einem wunderbaren Ambiente abgeschaltet . Traumhafter Wellnessbereich, ausgesprochen schöne Zimmer und gutes Essen.