Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren rundum begeistert, mit den angebotenen Aktivitäten, Wellness bereich, sehr leckeres Essen. Im Kosmetikbereich haben wir uns auch sehr wohlgefühlt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Erholung
Sehr schöner Urlaub, es hat alles gepasst. Sauna und Schwimmbecken, top. Essen überragend, Zimmer toll. Freundliche und sehr nette Mitarbeiter. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Max(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Max
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpacket von Zimmer, Essen und Wellness. Das einzige was wir leider nicht positiv erlebt haben sind die Betten. Alles andere war top👍

Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenendkurzurlaub
Das Haus, die Anlage, Service, Kulinarik und Wellnessbereich - was wir in dieser kurzen Zeit sehen konnten - Optimal !! Besonders gefallen hat uns der Badebereich und der Heuruheraum - phantastisch.
Anuschka(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannend und genußvoll
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, gutes Essen. Traumhafte Lage und Umgebung. Wir sind Stammgäste. Ein einziges, kleines Manko, die Badmäntel haben keinen Button, der dem Gast helfen würde seinen Bademantel und hundert anderen im Wellnessbereich wiederzufinden. Man könnte doch einfach Buttons mit der Zimmernummer bedrucken so die Sache vereinfachen. Wunsch: Es gibt täglich einen Aufguss. Super. Zwei Aufgüsse wären noch schöner. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ferien
Wir genossen die Gastfreundschaft, das Ambiente und das leckere Essen. Können das Sieben nur weiter Empfehlen 👍🏻 😎🥂🎒🏊🏻‍♀️🚵🏼
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winteturlaub
Lage des Hotel; gut, Service , Sauberkeit, Spa- und Fitnessbereich; gut. Was allerdings doch sehr zu bemängeln ist, sind die Portionen zum Abendessen!!! Auch die Vielfälltigkeit des Essens lässt doch sehr zu wünschen übrig! Fairerweise muss man allerdings anmerken, dass man die Möglichkeit hat, jeden Abend die doppelte Portion !!! zu bestellen! ( ein wenig müßig jeden Abend und die Blicke von den Nachbartischen , na ja😌😌). Abschließend, das Hotel ist sonst sehr zu empfehlen, die Küche hat jedoch noch ein großes…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Neues und schönes Wellnesshotel
Das Personal ist wirklich super, sehr freundlich und versuchen jeden Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Der Wellnessbereich und die Pools sind sehr schön. Gerade den großen Außenpool im Schnee haben wir sehr genossen. Sehr gutes Essen und schöne moderne Zimmer. In der Tiefgarage findet man immer einen Parkplatz. Lediglich der Skiraum ist nicht so toll, unbeheizt und unpraktisch. Diesen haben wir deshalb nicht genutzt.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
geniales Hotel
100% Wohlfühlfaktor, toller Shuttleservice, Zimmer, Essen, Personal, Wellnessoase, alles top, schöne Aussicht von jedem Punkt
Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Silvesterurlaub
Einfach nur toll ! Supergepflegtes Haus - und besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter. Selten so freundliche und liebevolle Betreuung erlebt. Selbst am 1. Januar - nach Mammutbedienung durch die Nacht - sah man nur gut gelaunte, aufmerksame Angestellte. Hervorragende Küche, sehr moderne, saubere Zimmer, engagierte Hotelleitung (Fackelwanderung mit anschließendem köstlichen Jagertee) - der Aufenthalt über Silvester war ein voller Erfolg. Dieses Hotel, bis jetzt nur ein Geheimtip, ist vorbehaltlos zu empfehlen !