Thomas (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Echt toll und empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres und gesundes Essen, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100 Prozent weiter Empfehlung
Die Lage ist wunderschön. Das Essen ist wunderbar, Bedienung ist freundlich und schnell. Unser Zimmer war ein Traum.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein rundherum schönes Wochenende.
Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. - Das Personal war ausgesprochen nett, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar. - Das Essen war sehr lecker. Vor allem fand ich die Auswahl an Vegetarisch/Veganen Speisen am Abendessen sehr gelungen. - Verbesserungswürdig finde ich die Pappbecher im Wellnessbereich. Schöner fände ich, Hartplastikbecher. Warum nicht jedem Kunden bei der Anreise einen Becher schenken? Diesen kann er dann immer wieder im Wellnessbereich auffüllen und anschließend mit…

Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Fantastisch
Tolles Hotel umringt von den Kufsteiner Bergen. Toller Wellnessbereich mit gigantischen Innen- und Außenpool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jedem Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sehr geräumig mit fantastischen Balkon. Rundum tolles Wellness Hotel.
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gast
Wir waren 3mal bei Ihnen,aber beim letzten Besuch waren wir mit der Küche nicht mehr so zufrieden gewesen als vorher. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiterhin besuchen und empfehlen !Ernst
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein großes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ein großes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich in traumhafter Umgebung. Für uns ideal für einen Kurzurlaub nach Weihnachten . Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kein Entspanntes Badeerlebnis
Das Hotel war gepflegt und das personal nett. Allerdings war der innen sowie der aussenpool für uns nicht nutzbar da er sehr kalt war. Er hatte Villeicht 22 grad was ein schönes Entspanntes Erlebnis im Winter unmöglich macht. Das hat uns sehr enttäuscht denn das war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel ausgewählt haben. Am Schluss haben wir eine Rechnung bekommen bei der das Personal versehentlich einen Trinkgeld Betrag 9 mal gebucht hat statt 1 mal. Das wurde dann aber gelöst.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
werde wiederkommen
sehr schöne Lage, Essen sehr gut, Badeanlage super, Zimmer sehr sauber, Zimmerpersonal sehr freundlich
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
rel altes Publikum
Für die von uns gezahlte sehr hohe Rate war das Preis Leistungsverhältnis mittelmässig. Die Temperatur im Restaurant abend am 1. Tag war unakzeptabel - saunagleich - von jeder Seite bekam man unterschiedliche Auskünfte anstatt der Wahrheit. Personal im grossen und ganzen, besonders Restaurant SEHR freundlich Spa völlig unterbesetzt - in 4 Tagen keine Termine möglich da in Urlaub - nur Augenbrauen !! - dafür habe ich nicht extra einen Tag verlängert Uniform der Mitarbeiter völlig unpassend - die warmen Vesten,…
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Lage, sauber und gepflegt. Personal sehr bemüht, aber im Vergleich zu meinem Aufenthalt vor 2 Jahren, hat sich doch einiges nicht unbedingt zum Positiven entwickelt.