Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung zu 100 %
Gute Lage, zum Wandern ; Sporteln . Schöne Anlage, saubere Zimmer, Restaurant gemütlich, nettes Personal , Essen gut , Frühstück gut. Kurz gesagt sehr zufrieden und gut erholt.
Christl und Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abschalten für ein einige Tage
Wunderschönes Gesundheits- u. Wellnesshotel mit hervorragender Küche, schönem Wellnessbereich, helle Zimmer und freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Christl und Erwin Wegscheider
Anja und Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Das größte Plus in diesem modernen und weitläufigen Hotel ist die absolute Ruhe, man hat das Gefühl fast allein zu sein, es gibt sehr viele Ruhebereiche und Sitzmöglichkeiten,der ideale Ort um Kraft zu tanken und sich zu entspannen. Wir haben nur einen Kritikpunkt, das Hotel ist erst ab 16 Jahren aber leider halten sich nicht alle Gäste daran und bringen ihre Kinder trotzdem einfach mit, aber nach Rücksprache mit dem Hoteldirektor wurde uns versichert, dass das Hotel diese Altersgrenze auf jeden Fall durchsetzen…

Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannungsurlaub
Gut gelegens relativ neues Hotel mit schönen Wellnesbereich und tollen Pools. Die Anordnung der Sitzplätze im Speissesaal hat mir jetzt nicht zugesagt. Die Tische waren zu eng gestellt kaum das man durchkämmt. Das Fruhstück und das Abendessen war sehr gut. Im großen und ganzen haben wir ein paar recht schöne Tage erlebt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufriedenheit
Auf Empfehlung im Bekanntenkreis wollten wir es ausprobieren. Wir waren sehr überrascht über dass immer sehr freundliche Sehr gut geschulte Personal. Egal ob Behandlungen oder Fragen man war immer gut aufgehoben. Ein ganz großes Kompliment an die sehr gute Küche. Wir werden wieder kommen und haben es schon weiterempfohlen.
Fabius(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Gut, sehr schönes, helles und grosses Zimmer, Essen für unseren Geschmack viel zu exklusiv, hat mir leider nicht so geschmeckt, ist allerdings Geschmackssache, Wellness sehr schön,
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Glückstage
Schickes Wellnesshotel. Tolles Frühstück und Abendessen. Im Ort Bad Häring wenig Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Wanderurlaub. Kostenlose grosszügige Tiefgarage. Kostenlose Autowäsche. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness
Freundliches sauberes Hotel! Viele sportliche Aktivitäten ohne mehr kosten fand ich super und die seperaten Ess Plätze fand ich sehr schön jederzeit wieder ?
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, schlechtes Kundenmanagement
Essen, Hotelzimmer und Einrichtungen gut, aber fragwürdiges PR-Verhalten (Geburtstagsgutscheine erhalten, Entgegennahme zur Verrechnung wurde aber verweigert). Man fühlt sich nicht unbedingt willkommen.
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Sieben - jederzeit gerne wieder
Ich war mit meiner Freundin zwei Nächte im Hotel Sieben. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent! Das Essen war hervorragend! Besonders hervorheben möchten wir den Fitnesstrainer Manfred mit dem wir eine sehr interessante, lehrreiche und sportliche Nordic Walking Runde gemacht haben. Wir kommen gerne wieder!