Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, mit viel Potential nach oben
Was uns weniger gefallen hat: Das Abendessen entsprach nicht unserer Erwartungen. Die einzelnen Komponenten waren durchaus schmackhaft, in der Kombination doch eher gewöhnungsbedürftig. Wir hatten den Eindruck, dass unbedingt Exclusivität gewollt wurde, in der Auführung aber doch an seine Grenzen stieß. Hier könnte man vielleicht lieber bei bodenständigen Gerichten bleiben, die durchaus gut geschmeckt haben. Die Menüzusammenstellung fanden wir ebenfalls nicht ganz gelungen, da sich einige Komponenten wiederholten…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Von außen wirkt das Hotel sehr viel größer als es (zu unserer Freude) eigentlich ist. Das essen war vorzüglich. Unser Zimmer hatte eine tolle Größe. Das Highlight war der Riesige Balkon mit einem tollen Ausblick. Der Spa-Bereich ist sehr schön und meistens auch groß genug. Nur am Wochenende hatten wir Schwierigkeiten einen Platz im Ruhebereich zu finden. Die 2 Außen-Saunen bieten angenehm viel Platz und dank Panoramafenster eine Tolle Aussicht. Zum krönenden Abschluss am…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub vom Feinsten
Wir haben zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Sieben genossen. Es passt einfach alles, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen bestens, die Zimmer sehr schön und auch wenn das Hotel sehr gut besucht ist, hat man im großzügigen Wellnessbereich Platz genug. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Bad Häring ist auch perfekt für Wanderungen in absoluter Ruhe.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
(Wied)erholungswert!
Ein klasse Hotel mit schöner Architektur, inspirierenden Farben, gemütlichen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich, interessanten Kursen, freundlichem Personal und leckerem Essen - was will man mehr?
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Übernachtung
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr harmonische Zimmer...geschlafen hab ich seid langem mal wieder wunderbar. Das Abendessen war sehr gut und optisch perfekt angerichtet.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Day Spa Auszeitbewertung
Der Day Auszeit Tag war sehr erholsam und entspannend. Das Hotel ist sehr schön und sauber und hat im Aussenbereich einen traumhaften Ausblick, welcher seines gleichen sucht. Das Personal ist freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wir werden gerne wieder einen erholsamen Tag da verbringen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Guter Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war im Wesentlichen geprägt von einer Massage pro Tag (mehr haben die Therapeuten aufgrund der notwendigen Regeneration des Körpers nicht empfohlen, um den Massagen die volle Wirkung angedeihen zu lassen) und dem Aufenthalt im Schwimmbereich. Ein toller Urlaub, mit kompetentem und freundlichen Personal und ausgezeichnetem Service.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Reine Erholung
Ich habe schon viele Hotels in der Klasse von DAS SIEBEN besucht aber dieser Aufenthalt vom10.-17.04 war hervorragend. Ein SUPERSERVICE, das Personal einmalig und die Unterbringung ausgezeichnet. Eine Oase der Ruhe und ein Speisenangebot das kleinen Wunsch übrig ließ. Ich komme wieder !!!!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ENTSPANNEND
Herrlich wohltuend, entspannend, schön, fein,nur das Beste. Freundliche Mitarbeiter, nicht zuviele Gäste und und und... wir kommen wieder
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in Bad Häring
Wunderschöner Kurzurlaub. Hotel top und das Personal sehr kompetent und zuvorkommend. Wir kommen ganz sicher wieder.