Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Wohlfühhotel
Sehr guter Service in einem sehr schönen Hotel wir konnten nichts bemängeln Zimmer waren immer sauber Wellenbereich super Personal immer freundlich und zuvorkommend
claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen, geniales Schwimmbad, sehr hochwertiges Essen, super nettes Personal, toller Wellnessbereich, ein rundum schöner Urlaub
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer und rundum gelungener Frühlingsanfang
Nettes Personal, saubere Wohlfühlzimmer mit wunderbarer Aussicht, schöner Badebereich und tolle Saunen, v.a. Außensauna, Frühstücksbuffet ***** und ein großes Lob an die Küche mit ihrem großartigen Abendessen und liebevoll dekorierten Tellern, super Fitnessstudio mit neusten Geräten und nicht zuletzt die wundervolle Gegend...ein rundum gelungener Aufenthalt....

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Ausstattung,Vebesserungen zur Gemütlichkeit
Das Hotel ist ganz neu und makellos, die Zimmer sind sehr schön und die Rezeption und Restaurant ist mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern besetzt. Der Wellnessbereich ist toll ausgestattet, allerdings sind für die Größe des Hotels viel zu wenige Liegen und Ruheräume vorhanden. Die vorhandenen Ruheräume sind leider zum Großteil auch nur zweckmäßig eingerichtet und wirklich Ruhe findet man hier nicht, da durch die wenigen Liegen ständig Leute durch die Türen gehen um Plätze zu suchen. Sehr gemütlich ist der…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nobobyG
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit freundlichem Personal. Im Speisesaal sollte darauf geachtet werden, dass die jüngeren Gäste nicht in Turnhose und Badeschlappen zum Essen erscheinen. Vielleicht auch einen Hinweis anbringen, dass die Handy's während der Einnahme der Speisen stummgeschaltet sind.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gesundheitshotel mit verhaltenem Charme
Das Sieben liegt auf einer Anhöhe über Bad Härung und bietet einen großen Spa- und Wellnessbereich und große schöne Zimmer. Mir hat ein wenig Lokalkolorit gefehlt, in dem allgemeinen Stil in Grüntönen findet man so gar nichts tirolerisches. Das Hotel könnte so überall in Europa stehen. Es gibt eine schöne, kostenfreie Garage und wir haben auch einen Gutschein für eine Autowäsche im Haus bekommen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bewertung
Ich hatte am Anreisetag Geburtstag....leider ist da von Ihrer Seite nichts gekommen...(kenne ich von anderen Hotel anderes).. war sehr enttäuscht..
Annegret(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut ausgeruht!
Ruhiges , modern eingerichtetes Hotel mit sehr schönem Pool, Wellness Bereich und ausgezeichnetem Frühstück, nettes Personal.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ein absolutes Spitzenhotel! Die Suite war traumhaft. Das 5-Gänge-Menue am Abend und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Raimund(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zufrieden
Sehr erfreut, sehr angenehm, wohltuend das Haus, die Betreuung, das Personal. Die ruhige Atmosphäre im gesamten Haus, im Wellnessbereich, im Restaurant hat uns gut getan, auch die Entschleunigung - vor allem im Restaurant - war sehr erholsam. Einzig gestört hat, der Seminarbetrieb an einem Tag: Unruhe bis Lärm durch die Teilnehmer im Bereich der Tee- und Wasseroase, hörbar auch im Ruheraum ohne Musik und im Alpinluftraum. Ausgezeichnet war auch das Abendessen und die Auswahl des Frühstücksbfuffets, die…