Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die Seele baumeln lassen
Von vorne bis hinten, bestens! Modern - Liebevoll - Aufmerksam - Kompetent. Kurz und Aussagekräftig und dann 101 Zeichen ????
Timo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr sauber, alpin modern und nettes Personal!
sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr guter Service! Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr hochwertig. Was mir nicht gefallen hat war an beiden Tagen die Auswahl am Abendessen!
Sandfra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wunderschönes Wochenende
Wir (4 Freundinnen) hatten ein wunderschönes Wochenende in einem super Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Sehr hochwertige und sehr schöne Zimmer! Sehr bequeme Betten! Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere Frühstück (großes Lob an Ihre gut gelaunte und sehr freundliche Köchin, die die besten Omeletts brät) und ein großes Lob für das super Abendessen! Rundum: 100 % Weiterempfehlung!

Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, tolles Essen, super Wellness, freundliche Mitarbeiter, Service perfekt, haben ein Geburtstagsgeschenk bekommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Große Zimmer und im hotel alles Bestens. Saunabereich groß und immer freie Plätze.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung auf höchstem niveau
Wunderschöne Zimmer,großzügiges Bad. Ich war mit meiner 80-jährigen Mama dort,sie war sehr begeistert. Der Wellness Bereich umfasst den gesamten 1.Stock,Innensaunen,InfrarotKabinen,Dampfbad, Kneippmöglichkeit,Hallenbad sehr sauber und mit riesigen Glasfronten nach außen. In der Zirbensauna im Außenbereich glaubt man mitten in der Natur zu liegen.Außenbecken groß genug zum Bahnen schwimmen.Massage/Physiotherapie(Sebastian+Susanne) äußerst professionell und zuvorkommend.Essen einfach himmlisch!!! Ostern sind wir…
Waltraud und Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Glückstage
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Personal, Mahlzeiten und Zimmer tadellos. Wellnessbereich sehr angenehm und sauber,
Emil (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So kommt man immer wieder
Beim Hotel "Das Sieben" handelt es sich um ein neues mit modernsten Mitteln eingerichtetes - "nach österreichischer Leseart" Gesundheitshotel. Diesem Qualitätsmerkmal vermag das Hotel in allen Punkten gerecht zu werden. Das vorliegende Hotel weist ein überdurchschnittliches Preis- Leistungsverhältnis auf. Das Personal ist hochkompetent und ist in allen Bereichen (Services) engagiert. Da werden wir sicher noch mehrmals ein- und ausgehen.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ERHOLUNG PUR
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Mann wird rundum vom feinsten verwöhnt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, herrliche Saunaaufgüße und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser wird schwer erreichbar!
Mega freundliches und kompetentes Personal und Zimmer, bzw. Suite auf höchstem Niveau. Absolut sauberes und strukturiertes Hotel in wunderschöner Landschaft. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen auf jeden Fall weiter