Beim Hotel "Das Sieben" handelt es sich um ein neues mit modernsten Mitteln eingerichtetes - "nach österreichischer Leseart" Gesundheitshotel. Diesem Qualitätsmerkmal vermag das Hotel in allen Punkten gerecht zu werden. Das vorliegende Hotel weist ein überdurchschnittliches Preis- Leistungsverhältnis auf. Das Personal ist hochkompetent und ist in allen Bereichen (Services) engagiert. Da werden wir sicher noch mehrmals ein- und ausgehen.
Die Zimmer sind modernst ausgerüstet und sind etwas vom Besten, was ich in 4* Häuser gesehen habe. Die Betten sind hervorragend und haben mir einen "tiefen" Schlaf verliehen. Die Zimmer weisen einen guten Gratis W-LAN Empfang auf. Ebenfalls sind sie mit einem grossen TV ausgestattet. Trotz der Nähe zur CH fehlt leider das SRF.
Die Gastronomie kennt die hohe Kunst des Kochens und Verwöhnen des Gastes hervorragend. Die ganze Küche ist gesundheitsorientiert aufgebaut und nimmt auf die Nachfragen der Gäste entsprechend Rücksicht. Die Restaurationsräume waren gut eingerichtet und laden zum Verweilen ein.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Dieser war an der Rezeption und in den Zimmern sehr effizient und ausführlich. Vor der Abfahrt wurde uns gratis das Auto gewaschen. Fragen und Wünsche wurden meist sofort beantwortet.
Das Hotel liegt oberhalb des Tiroler Inntals in Bad Häring in der Nähe von Kufstein. Die Umgebung lässt m. E. sehr viele Outdoor Aktivitäten zu. Von der Schweiz aus ist das Hotel ab Zürich oder St. Gallen innert 3.5 Stunden gut erreichbar. Mit dem OeBB Railjet ist das Hotel ebenfalls gut erreichbar. Der Hotelbus holt die Gäste in Wörgl ab.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind insgesamt gut sowohl im Indoor- als auch im Outdoorbereich. Das Hotel bietet ein umfangreiches Gesundheits- und Wellnessangebot an, welches auf zeitgemässen und modernen Grundsätzen aufbaut. Leider ist der SPA (Sauna) Bereich etwas klein geraten. Das SPA weist neben den verschiedenen SPA Angeboten auch einen Innen- und Aussenpool auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |