HDH(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre
Sehr schöner Zimmer und deren Service mit gutem Wellnessangebot. Service im Restaurant war was die Sauberkeit angbelangt nicht immer zufriedenstellend, ansonsten guter Service durch sehr freundliches Personal.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderschöne Woche
Angefangen beim schönen und modern eingerichteten Zimmer über den tollen SPA-Bereich mit Poollandschaft und großzügigen Saunen (Finnische und Bio mit hoher Luftfeuchtigkeit, ... ) und Dampfbädern bis zum sehr kompetenten Physiobereich (KG, Massagen, Arzt,...) und Abendessen ein wunderbares Hotel. Wir hatten das Rückenfit-Programm gebucht und haben in der einen Woche große Fortschritte erzielt und wertvolle Übungen und Tips für zuhause erhalten. Vielen Dank an das kompetente Team!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Wellness - Hotel für Jung & Alt!
Hotel befindet sich in einer super Lage direkt nahe Kufstein. Sehr freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch des Gastes perfekt umsetzen. Immer freundlich und sehr zu vorkommend! Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, hier gibt es nichts was gefehlt hat! Unglaubliche Auswahl und alles frisch! Ebenso lässt das Abendessen keinerlei Wünsche offen! Jedes Menü trifft es auf den Punkt, einfach ausgezeichnet! Rund um, ein Top Hotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt!

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Phantastisch!!!
Kann mich nicht erinnern, wann ich mich das letzte Mal in so einem schönen, gepflegten Gesundheitsressort und Hotel derart wohl gefühlt und soo gut erholt habe! DANKE an Ihr großartiges Team!!!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness-Entspannung pur mit tiroler Freundlichkei
Grosszügige, moderne Hotelanlage mit grosszügigen Zimmern inkl. Balkon. Im Preis inbegriffen Parkplatz in der Garage. Alles tip top sauber und gepflegt. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Modernste Fitnessgeräte, schöner Aussenpool, genügend Ruheräume/Orte.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder
Ein super Hotel wo man sehr gut entspannen kann. Service war super. Das Hotelmanagement kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel und Umgebung
Kann nur weiter empfohlen werden, Kommen sicher wieder um wander und Wellnessurlaub zu machen. Am Hotel und Angestellten kann nichts verbessert werden alles top.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für unseren Kurzurlaub
Wir haben DAS SIEBEN sehr kurzfristig gebucht. Ausschlaggebend waren die modernen Zimmer, der schöne Pool und die Lage. Für uns auch sehr wichtig - das passende Preis/Leistungsverhältnis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesthal
Alles sehr gut. Der SPA Bereich mit Sauna Tauchbecken und Ruheraum könnte etwas umfangreicher sein, die Zimmer waren sehr Nobel und der Service war überaus freundlich und zuvorkommend
robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Wocehenende
Sehr freundlicher Personal, sehr gutes Essen, sehr saubere Unterkunft, haben uns rundum wohl und betreut gefühlt! Vielen Dank für das schöne Wochenende. Gruß aus Innsbruck