MEG(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzaufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlte sich sehr schnell "zuhause". Sehr gute Behandlungen mit sehr guter Beratung.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub im Sieben
Es war einfach ein Traumurlaub. Super Zimmer. Freundliches Personal. Toller Wellness-Bereich und köstliches Essen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Supperurlaub
Wunderschön und richtig erholsam beim Essen sowie auch im Wellnessbereich.Sehr viele Sonderleistungen wie z.B.Gratispark,Wasser im Zimmer,wilkommensapero , Bademäntel , Frotiertücher im Wellnessbereich u.s.w. das alles haben wir sehr geschätzt!!!

Konrad(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super das Sieben
Das Sieben ist ein hervorragendes Hotel, die Zimmer das Essen der Wellnessbereich, das sieben Media auch hervorragend, der Service super, man kann auch vom Hotel gleich zur Wanderung einsteigen. Alles in allem eine super Erholung.
Pföstl Lydia(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
101
Einfach nur schön , waren die 14 Tage im Hotel Sieben, ein tolles Hotel , man kann es nur wärmstens weiterempfehlen Note 101
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Sehr guter Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, tolle Angebote, sehr gute und motivierte Mitarbeiter im Gesundheitsbereich,
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Kurzurlaub
Der Aufenthalt von 3 Nächten war richtig schön. Wir waren ja schon einmal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Spa/Med-Bereich, Zimmer und das Essen sind einfach top. Dieses Hotel kann mann immer gerne weiterempfehlen.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur wohl fühlen
Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt in diesem Hotel. Man wird vom ganzen Personal zuvorkommend bedient und man kann sich einfach nur wohlfühlen!! Schade dass wir um ein anderes Zimmer kämpfen mussten, wir wo doch 11 Tage da waren bekamen wir das Zimmer 318 mit der grünen Säule als Aussicht. Alle anderen die nur 3 oder 4 Tage gebucht haben und viel später als wir erhielten die schönen Zimmer.Leider war Frau Volland nicht anwesend. Sie hat am anderen Tag alles daran gesetzt. dass wir wechseln konnten. Die Wellness…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfach eine Bewertung!
Wir werden sicher ohne Familie wiederkommen, das Personal ist höflich und hilfreich. Leider können wir als Großeltern nicht kommen, weil sie Kinder (Jugendliche) erst ab 16 akzeptieren, wirklich bedauerlich. Das Oberfenster zwischen Bad und Zimmer ist ein Nonsens. Bei Benutzung des Bades während der Nacht ist das ganze Zimmer taghell. Das Toilettenbecken (417) ist falsch montiert, zu dicht an der Wand. Welcher Handwerker hat diesen Murks fabriziert? Trotz allem, wir kommen wieder.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesstage !
Wir hatten tolle Tage im Sieben ! Alles war Bestens ! Gerne wieder !!! Die Lage, das Hotel, der Service, das Personal, der Comfort, die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer , einfach nur schön !!!